Kodrat
m homous

عقدت بقسم الاعلام التربوي (صحافة ونشر إلكترونى) يوم الثلاثاء الموافق 6 أغسطس 2019 مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحث/ محمد عبد الفتاح إبراهيم حمص - أخصائي أول إعلام تربوى - إدارة دمياط التعليمية  بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً .

بعنوان/  (التفضيلات الإخراجية للصحف المدرسية لدى طلاب المرحلة الإعدادية)

لجنة الاشراف :

أ.م.د/ هاني إبراهيم البطل          أستاذ مساعد بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد
.

د/ هبه مصطفى حسن مصطفى    مدرس بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ أحمد حسين محمد حسن     أستاذ الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة المنصورة (مناقشاً ورئيساً)

أ.م.د/محمد سعد الدين الشربيني أستاذ مساعد بقسم الإعلام التربوى بكلية لآداب - جامعة دمياط (مناقشاً).

أ.م.د/ هاني إبراهيم البطل       أستاذ مساعد بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).