Kodrat
mona hafez

عقدت بقسم الاعلام التربوي (صحافة ونشر إلكترونى) يوم الاربعاء الموافق 7 أغسطس 2019 مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ منى حافظ أحمد غنيم - أخصائى إعلام تربوى - مدرسة الشهيد محمد صابر الإعدادية ج، بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً .

بعنوان/  (العوامل المؤثرة في الرضا الوظيفي لدى أخصائي الاعلام التربوي وعلاقتها بدافعية الانجاز للارتقاء بالانشطة الاعلامية في المدارس المصرية (دراسة ميدانية))

لجنة الاشراف :

أ.م.د/ هاني إبراهيم البطل          أستاذ مساعد بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد
.

د/ ولاء محمد محروس الناغى    مدرس بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ أحمد حسين محمد حسن     أستاذ الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة المنصورة (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/صالح السيد عراقى إبراهيم   أستاذ الإعلام التربوى بكلية التربية النوعية  - جامعة الزقازيق (مناقشاً).

أ.م.د/ هاني إبراهيم البطل       أستاذ مساعد بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).