Kodrat
rehabrehab3
عقدت بقسم تكنولوجيا التعليم ومعلم الحاسب الآلى يوم الثلاثاء الموافق 28 أغسطس 2019 مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية المقدمة من الباحثة/ رحاب على حسن حجازى - المدرس المساعد بقسم تكنولوجيا التعليم - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

موضوع البحث:
              (تطوير بيئة تعلم نقال قائمة على الدعم التعليمي (الواقع المعزز/ الواقع الافتراضي) لتنمية المهارات العملية في مقرر المتاحف والمعارض التعليمية والإنخراط في التعلم لدى طلاب تكنولوجيا التعليم)

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ محمدعطية خميس              أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية البنات - جامعة عين شمس(مناقشاً ورئيساً)
أ.د/عبد اللطيف الصفى الجزار       أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية البنات - جامعة عين شمس(مناقشاً)
أ.د/ عبد العزيز طلبة عبد الحميد     أستاذ تكنولوجيا التعليم - كلية التربية  - جامعة المنصورة(مشرفاً).

علما بأن لجنة الاشراف:

أ.د/عبد العزيز طلبة عبد الحميد     أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة المنصورة
  د/ منى عيسي محمد عبد الكريم   مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.
  د/ رضا جرجس حكيم شنوده      مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.