اليوم الاربعاء الموافق 12/2/2020 مناقشة رسالة ماجستير للباحثة / ساره عبد العال عبد العال مصطفى بعنوان / أساليب وتقنيات اندي وارول وتوظيفها في تدريس التربية الفنية للمرحلة الاعدادية
لجنة المناقشة والحكم :
ا.د/ محمد حسين وصيف - استاذ التصميمات الزخرفية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد ( رئيساً)
ا.د/ طارق حسن احمد علي - استاذ التصوير بكلية التربية الفنية - جامعة حلوان ( مناقشاً)
ا.د/ أسامه العاصي - استاذ التصوير بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد ( مشرفا)
ا.م.د/ علي محمد زين الدين - استاذ مساعد بقسم التربية الفنية - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد ( مشرفا)
ا.م.د/ هناء مسعد حراز - استاذ مساعد بقسم التربية الفنية - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد ( مشرفا)
بحضور ا.د/ احمد الروبي - عميد الكلية ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس

المناقشة 1