aliaa

تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ علياء جمال العشماوى بقسم تكنولوجيا التعليم ومعلم الحاسب الالى بعنوان

"فعالية الالعاب الافتراضية التعليمية القائمة على الاكتشاف الحر والموجة لاكتساب المفاهيم الجغرافية لدى تلاميذ المرحلة الابتدائية"

لجنة المناقشة والحكم تتكون من:

أ.د/ أمل عبد الفتاح سويدان   استاذ تكنولوجيا التعليم بكلية الدراسات العليا للتربية جامعة عين شمس (مناقشاً ورئيساً).

أ.م.د/ طارق على الجبرونى   استاذ تكنولوجيا التعليم المساعد كلية التربية النوعية جامعة بورسعيد (مشرفاً).

أ.م.د/ منى عبد المنعم فرهود استاذ تكنولوجيا التعليم المساعد كلية التربية النوعية جامعة بورسعيد (مناقشاً).

لجنة الاشراف تتكون من:

أ.م.د/ طارق على الجبرونى   استاذ تكنولوجيا التعليم المساعد كلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

د / إكرام فاروق وهبه     مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم كلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

د / إيمان أحمد رخا       مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم كلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.