تقرر عقد مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة المقدمة من الباحث/ أحمد محسن أنور الرازقى بقسم تكنولوجيا التعليم ومعلم الحاسب الالى بعنوان

"أثر اختلاف أنماط التعلم بالمشاركة عبر المحفزات التعليمية على تنمية مهارات حل المشكلات الحسابية إلكترونياً لدى الطلاب القابلين للتعلم"

لجنة المناقشة والحكم تتكون من:

أ.د/ الغريب زاهر اسماعيل   استاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية جامعة المنصورة (مشرفاً ورئيساً).

أ.د/ عادل السيد سرايا        استاذ ورئيس تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية جامعة الزقازيق (مناقشا ).

أ.د/ محمد أحمد فرج         استاذ ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية جامعة المنصورة (مناقشاً).

أ.م.د/ طارق على الجبرونى   استاذ تكنولوجيا التعليم المساعد كلية التربية النوعية جامعة بورسعيد (مشرفاً).

لجنة الاشراف تتكون من:

أ.د/ الغريب زاهر اسماعيل   استاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية جامعة المنصورة

.

د / إيناس أحمد العفنى     مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم كلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

د / نهى عبد الحميد محمود      مدرس بقسم العلوم النفسية والتربوية كلية التربية للطفولة المبكرة - جامعة بورسعيد.