أخبار تعليم وطلاب

الساعات المعتمدة 4
  خدمات تنسيق الشهادات الفنية (الان الحجز مفتوح على الموقع الكترونيا لأداء اختبارات القدرات لجميع الشهادات الفنية)

اعلان هام 2

التنسيق مفتوح للمرحلة الثانوية بحد أدني 205 درجة لجميع الشعب

اعلان هام

تحت رعاية معالي ا.د/ ايمن ابراهيم - رئيس الجامعة وا. د/ جلال سالم - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و ا. د/ احمد الروبي - عميد الكلية وا. د/ اسامة العاصي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
وحرصا من إدارة الجامعة والكلية على صحة الطلاب يرجى من جميع طلاب الكلية التوجه للتطعيم بالوحدة الطبيه بكلية الهندسة - كلية الصيدلة -كلية التمريض بدءا من اليوم الثلاثاء الموافق 31/8/2021 فى تمام الساعة التاسعة صباحًا مع مراعاة ما يلى:
مع العلم انه لن يسمح بدخول اى طالب لم يتم تطعيمه باى كليه من كليات الجامعه طوال العام الدراسى.

التطعيم للطلاب

corona virus 1

على طلاب المدن الجامعية سرعة التوجه لتوقيع الكشف الطبى إلى جانب التحاليل الطبية الأخرى الخاصة بالمدينة الجامعية ابتداء من 1-9-2021 م حتى 15-9-2021 م وذلك فى تمام الساعة التاسعة صباحا, مع ضرورة إحضار كارت التطعيم الخاص بالطالب الذى تلقى تطعيم الكورونا.

• وفى حالة عدم تلقى التطعيم فعلى الطالب سرعة التسجيل على موقع وزارة الصحة من خلال الرابط التالى وإحضار رقم التسجيل الخاص به مطبوعا حتى يتم تطعيمه بالجامعة .
منظومة التسجيل لتلقى اللقاح

• لن يسمح للطالب دخول المدينة الجامعية نهائيا بدون تطعيم الكورونا ابتداءا من 1-9-2021 م.
  • كل من تخلف عن موعد الكشف الطبى من 1-9-2021 م حتى 15-9-2021 م لن يقبل فى المدينة الجامعية.
أماكن التطعيم:

سيتم تطعيم طلاب المدينة الجامعية ابتداءا من 1-9-2021 م حتى 15-9-2021 م وذلك فى تمام الساعة التاسعة صباحا وحتى تمام الساعة الثالثة عصرا فى الأماكن التالية:

1- مقر الإدارة الطبية بكلية الهندسة.

2- كلية التمريض.

3- كلية الصيدلة.

** على الطالب إحضار :-

• صورة بطاقة الرقم القومى.
  • إستمارة المدينة الجامعية.
  • تقرير طبى فى حالة وجود أى مرض مزمن.
  • على الطالب الحضور بالكمامة والأدوات الشخصية الخاصة به.