أخبار تعليم وطلاب
pharm logo 2
18052903 1328871890525915 533947694 n
يقيم قسم الاقتصاد المنزلي بعنوان "الاقتصاد المنزلي ودوره في تحسين جودة الحياة للأسرة المصرية"  ندوته العلمية الثانية للعام الجامعي 2016/2017 تحت رعاية معالي الاستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة، ومعالي الاستاذ الدكتور/ ندا الحسيني نائي رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والاستاذ الدكتور/ محمود محسب عميد الكلية.
تبدأ الندوة في تمام الساعة التاسعة والنصف بآيات من الذكر الحكيم، يليها كلمة الاستاذ الدكتور/ نبيلة الورداني رئيس قسم الاقتصاد المنزلي، كلمة أ.د/ محمود محسب عميد الكلية، كلمة أ.د/ ندا الحسيني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، كلمة أ.د/ رئيس الجامعة.
تبدأ فعاليات الجلسات العلمية في تمام الساعة 11.30 الجلسة الاولي بعنوان (الأنماط الغذائية والصحية الايجابية للمجتمع) والجلسة الثانية بعنوان (الملبس والمسكن الصحي للفرد والمجتمع) ثم في نهاية الندوة جلسة التوصيات.