أخبار تعليم وطلاب

tan1

تنطلق اليوم السبت، مرحلة تقليل الاغتراب والتحويلات بين الكليات الجامعية سواء للكليات المناظرة أو غير المناظرة، ومن المقرر أن تستمر المرحلة حتى يوم الأربعاء 16 سبتمبر، وذلك من خلال موقع التنسيق الإلكترونى ووفقا للشروط والقواعد المنظمة والصادرة من المجلس الأعلى للجامعات وفى حدود النسبة المقررة 10 %.

تفتح كلية التربية النوعية ابوابها لاستقبال طلاب الثانوية العامة لمرحلة تقليل الاغتراب تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم رئيس الجامعة، الاستاذ الدكتور/ جلال سالم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الاستاذ الدكتور/ أحمد الروبى عميد الكلية، وتحت اشراف أ.د/ راوية رزق المشرف العام على التنسيق الالكتروني بجامعة بورسعيد، أ.م.د/ طارق الجبرونى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.م.د/ منى فرهود، أ.م.د/ نهله المتولى منسقا التنسيق الالكترونى بالكلية.