أخبار أعضاء هيئة التدريس
mabrouk

تم موافقة مجلس جامعة بورسعيد بتاريخ 25 ديسمبر 2018 بقرار رقم 1855 بتاريخ 30 ديسمبر 2018 على تعيين السيدة الدكتور/ نهال محمد محمد الغريب الشناوى المدرس المساعد بقسم الإعلام التربوى بكلية التربية النوعية ببورسعيد بوظيفة مدرس بذات القسم والكلية.
image preview

بناء على موافقة مجلس جامعة بورسعيد بتاريخ 25 ديسمبر 2018 على منح السيدة الدكتور/ نهلة المتولي إبراهيم سالم المدرس بقسم تكنولوجيا التعليم ومعلم الحاسب الآلي بكلية التربية النوعية ببورسعيد اللقب العلمي لوظيفة أستاذ مساعد بذات القسم والكلية تخصص "تكنولوجيا التعليم".
image preview

بناء على موافقة مجلس جامعة بورسعيد بتاريخ 25 ديسمبر 2018 على منح السيدة الدكتور/ منى عبد المنعم حسين فرهود المدرس بقسم تكنولوجيا التعليم ومعلم الحاسب الآلي بكلية التربية النوعية ببورسعيد اللقب العلمي لوظيفة أستاذ مساعد بذات القسم والكلية تخصص "تكنولوجيا التعليم".
cont4

عقد الاستاذ الدكتور/ محمود محسب عميد الكلية ورئيس عام الامتحانات إجتماعاً للسادة أعضاء الكنترولات الاربعة للعام الجامعي 2019/2018 وذلك يوم الاثنين الموافق 24 ديسمبر 2018 بحضور أ.م.د/ هاني البطل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

mabrouk

تم موافقة مجلس جامعة بورسعيد بتاريخ 27 نوفمبر 2018 بقرار رقم 1681 بتاريخ 3 ديسمبر 2018 على تعيين السيدة الدكتور/ هبه محمد حسن محمود عبد الحق المدرس المساعد بقسم تكنولوجيا التعليم ومعلم الحاسب الآلي بكلية التربية النوعية ببورسعيد بوظيفة مدرس بذات القسم والكلية.