أخبار أعضاء هيئة التدريس
pharm logo 2
WP 20170807 17 39 00 Pro

معرض فني بعنوان "حوار الربيع" للفنان أ.م.د/ أشرف الحلواني الاستاذ المساعد بقسم التربية الفنية كلية التربية النوعية وذلك يوم الثلاثاء 8 أغسطس 2017م بمتحف النصر للفن المصري الحديث ببورسعيد (أسفل المسلة بميدان الشهداء) والافتتاح الساعة 12.30ظهراً.
dr tarek

image preview

بناء على موافقة مجلس جامعة بورسعيد بتاريخ 2017/5/23 والممتدد حتي 2017/5/31 على منح السيد الدكتور/ طارق على حسن الجبروني المدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية ببورسعيد اللقب العلمي لوظيفة أستاذ مساعد بذات القسم والكلية.
image preview

بناء على موافقة مجلس جامعة بورسعيد بتاريخ 23/5/2017 والممتدد حتي 31/5/2017 على منح السيدة الدكتور/ أميرة محمد فهمي محمد مصطفي المدرس بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية ببورسعيد اللقب العلمي لوظيفة أستاذ مساعد تخصص "بيانو" بذات القسم والكلية.
image preview

بناء على موافقة مجلس جامعة بورسعيد بتاريخ 28/2/2017 على منح السيدة الدكتور/ جوزفين فوزي شكري مقار المدرس بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية ببورسعيد اللقب العلمي لوظيفة أستاذ مساعد تخصص "الأداء . بيانو" بذات القسم والكلية.