أخبار أعضاء هيئة التدريس
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 26 أبريل 2018 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الطالبة / إسراء السيد فؤاد عباس حسين - مدرس مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد - درجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية قسم (التربية الموسيقية (موسيقي عربية)).
mabrouk

تم موافقة مجلس جامعة بورسعيد بتاريخ 3 أبريل 2018 بقرار رقم 426 على تعيين السيدة الدكتور/ نهى عبد الرحمن كامل على الجيزي المدرس المساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية ببورسعيد بوظيفة مدرس بذات القسم والكلية.
بالصور افتتاح معرض الفنان أ.م.د/ أسامة العاصي بأحد قاعات الفنون بكلية التربية النوعية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 10 أبريل 2018 ويستمر حتي يوم الثلاثاء الموافق 17 أبريل 2018.drusama32018

drusama2018 drusama22018 drusama42018
drusama2018
قامت الاستاذ الدكتور/ مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع والبيئة، ا.د/ محمود محسب عميد الكلية، بافتتاح معرض: طائر اللوتس للفنان أ.م.د/ أسامة العاصي أستاذ التصوير المساعد بقسم التربية الفنية كلية التربية النوعية جامعة بورسعيد ذلك يوم الثلاثاء الموافق 10 أبريل 2018،ويستمر حتي يوم 17 أبريل 2018 بأحد قاعات الفنون بكلية التربية النوعية وقد حضر الافتتاح السادة وكلاء الكلية، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الكلية بمرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا، اقيم المعرض تحت رعاية ا.د/ شمس الدين شاهين، رئيس الجامعة.
جانب من معرض اعمال الفنانة الدكتورة/ داليا المحمدي - المدرس بقسم التربية الفنية بالكلية

فضي 5

فضي 7