أخبار أعضاء هيئة التدريس
بالصور مجموعة من اللوحات المعروضة بمعرض الفنان أ.م.د/ أسامة العاصي والذي تم افتتاحه يوم الاربعاء الموافق 11 أكتوبر 2017
pc pc1 pc2 pc4
pc3 pc6 pc7 pc8
  pc4 pc5

op2
قامت الاستاذ الدكتور/ مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع والبيئة، ا.د/ محمود محسب عميد الكلية، ا.د/ محمد مسعد عميد كلية التربية النوعية الأسبق بافتتاح معرض: تراث وطيور للفنان أ.م.د/ أسامة العاصي أستاذ التصوير المساعد بقسم التربية الفنية كلية التربية النوعية جامعة بورسعيد ذلك يوم الاربعاء الموافق 11 أكتوبر 2017، وقد حضر الافتتاح السادة وكلاء الكلية أ.د/ إيمان غزي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ.م.د/ هاني البطل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ورئيس قسم الاعلام التربوي، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الكلية بمرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا، اقيم المعرض تحت رعاية ا.د/ شمس الدين شاهين، رئيس الجامعة.

op1   op5 op3
op4   op6 op7

375634655209987375877
يجدد تكليف السيدة الاستاذ الدكتور/ إيمان جمال غزي الأستاذ بقسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية النوعية ببورسعيد للقيام بعمل وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ولمدة عام اعتباراً من 4/10/2017