أخبار أعضاء هيئة التدريس
flash cs5

عقد يوم الاربعاء الموافق 20 سبتمبر 2017 اختبار للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة المتدربين على برنامج Flash  خلال

الفترة من 12 - 17 سبتمبر وذلك بالمعمل الفرعي لمشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.
WP 20170807 17 39 00 Pro

معرض فني بعنوان "حوار الربيع" للفنان أ.م.د/ أشرف الحلواني الاستاذ المساعد بقسم التربية الفنية كلية التربية النوعية وذلك يوم الثلاثاء 8 أغسطس 2017م بمتحف النصر للفن المصري الحديث ببورسعيد (أسفل المسلة بميدان الشهداء) والافتتاح الساعة 12.30ظهراً.
dr tarek