أخبار أعضاء هيئة التدريس

2 2

بالتعاون مع شركة مايكروسوفت سيتم عقد ورشتى عمل لتدريب أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكليات جامعة بورسعيد لاستخدام منصة التعليم العالى egypt-hub.edu.eg لادارة الفصول الأفتراضية.

سيتم عقد الورشتين يوم الثلاثاء الموافق 13-10-2020 على أن يكون زمن الورشة ساعة واحدة. لتبدأ الأولى فى تمام الساعة الواحدة ظهرا وتعاد بدءأ من الساعة الثالثة عصرا.

للدخول الى الورشة الأولى (من الساعة الواحدة ظهرا)

للدخول الى الورشة الثانية (من الساعة الثالثة عصرا)

amr1

بالصور عميد الكلية يفتتح معرض الفنان د/ عمرو الاطروش بقاعة الفنون بكلية التربية النوعية وذلك يوم الاربعاء 2 سبتمبر 2020

amr0 amr00 amr2
amr3 amr4 amr5
amr6 amr7 amr9
amr8 amr1 amr000

amr000

p2

إحتواءات ضوئية وأثرها على التصميمات المتطورة معرضاً فنياً للفنان الدكتور/ عمرو أحمد الاطروش تحت رعاية أ.د/ أيمن إبراهيم رئيس الجامعة ، أ.د/ أحمد الروبى عميد الكلية ، أ.د / محمد وصيف رئيس قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد. ويتشرف الفنان الدكتور/ عمرو الاطروش بدعوكم بالحضور وذلك يوم الاربعاء 2/9/2020 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

p1
sal0