أخبار أعضاء هيئة التدريس
تتقدم اسرة كلية التربية النوعية بالتهنئة للاستاذ الدكتور / محمد العشي - رئيس قسم التربية الموسيقية لتكريمه امس من السيد ا. ح / عادل الغضبان - محافظ بورسعيد لدوره البارز في التحكيم في التصفيات النهائية للمسابقة الدولية في حفظ القرآن الكريم والانشاد الديني...الف مبروك ومزيد من التميز والنجاحات

FB IMG 1551879875804
كلية التربية النوعية-جامعة الزقازيق تمنح درع المؤتمر الثالث  (الدولي الثاني) الدراسات النوعية في المجتمعات العربية(الواقع و المأمول) للاستاذ الدكتور محمود محسب - عميد الكلية

تكريم 2019
mabrouk

تم موافقة مجلس جامعة بورسعيد بتاريخ 25 فبراير 2019 بقرار رقم 218 بتاريخ 25 فبراير 2019 على تعيين السيدة / هدى الخضر حسن السيد خليل دعموم المعيد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية ببورسعيد بوظيفة مدرس مساعد بذات القسم والكلية.
mabrouk

تم موافقة مجلس جامعة بورسعيد بتاريخ 25 فبراير 2019 بقرار رقم 218 بتاريخ 25 فبراير 2019 على تعيين السيدة / دعاء الله فرغلى عبد السلام فرغلى المعيد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية ببورسعيد بوظيفة مدرس مساعد بذات القسم والكلية.
image preview

بناء على موافقة مجلس جامعة بورسعيد بتاريخ 28 يناير 2019 على منح السيدة الدكتور/ سيسيل عزيز اسكندر مسيحة المدرس بقسم الإقتصاد المنزلي بكلية التربية النوعية ببورسعيد اللقب العلمي لوظيفة أستاذ مساعد بذات القسم والكلية تخصص "ملابس ونسيج".