أخبار الدراسات العليا
postgradwad

برئاسة أ.د/ أسامة العاصي عقدت يوم الاربعاء الموافق 9 يناير 2019 في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث اللجنة المنبثقة لشئون الدراسات العليا والبحوث لشهر يناير 2019 وقد نوقشت عدة موضوعات ترتبط بالتسجيل لمرحلتي الماجستير والدكتوراه وكذلك فتح باب التقدم لمرحلة الدراسات العليا (الدكتوراه - الماجستير) (نظام الساعات المعتمدة) للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعى 2018/2019.
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 1 يناير 2019 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الدارسه/ هدى الخضر حسن السيد خليل دعموم - معيدة بقسم التربية الموسيقية - بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد - درجة الماجستير في التربية النوعية قسم التربية الموسيقية (آلات أوركسترالية).
dr.ayman ibrahem

تفقد الاستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث لجان امتحانات الدراسات العليا بالكلية وأطمئن سيادته على كافة الاجراءات وسير أعمال الامتحانات وكنترول الدراسات العليا.
رافق سيادته خلال الجولة الاستاذ الدكتور/ محمود محسب عميد الكلية، الاستاذ الدكتور/ أسامة العاصي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وذلك يوم الثلاثاء الموافق 8 يناير 2019.
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 17 ديسمبر 2018 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الدارسه/ دعاء الله فرغلى عبد السلام فرغلى - معيدة بقسم التربية الموسيقية - بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد - درجة الماجستير في التربية النوعية قسم التربية الموسيقية (آلات أوركسترالية).
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 10 ديسمبر 2018 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الباحثة / مى محمد إبراهيم أبو زيد  - مدرسة بمدرسة مصطفي كامل الإبتدائية - درجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية قسم التربية الفنية (نسجيات يدوية).