أخبار الدراسات العليا
postgradwad

برئاسة أ.د/ أسامة العاصي عقدت يوم الثلاثاء الموافق 13 نوفمبر 2018 في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث اللجنة المنبثقة لشئون الدراسات العليا والبحوث لشهر نوفمبر 2018 وقد نوقشت عدة موضوعات ترتبط بالتسجيل لمرحلتي الماجستير والدكتوراه وكذلك الجداول الدراسية لمرحلة الدراسات العليا (الدكتوراه - الماجستير) (نظام الساعات المعتمدة).
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 21 أكتوبر 2018 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الطالبة / ميرنا على محمد عبد العال - أمينة مكتبة بمدرسة الرسالة الحديثة - درجة الماجستير في التربية النوعية ( قسم الاعلام التربوي تخصص صحافة ونشر إلكتروني).
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 21 أكتوبر 2018 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الطالبة / لارا أيمن محمد محمد متولي حنفي - لا تعمل - درجة الماجستير في التربية النوعية ( قسم الاقتصاد المنزلي تخصص تغذية وعلوم الاطعمة).
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 16 أكتوبر 2018 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الطالب / عمرو محمد على محمد أحمد - مدرس تكنولوجيا التعليم بمدارس النيل المصرية - درجة الماجستير في التربية النوعية ( قسم تكنولوجيا التعليم).
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 15 أكتوبر2018 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الطالبة / هبة محمد حسن محمود عبد الحق  - مدرس مساعد بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد - درجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية (تكنولوجيا التعليم).
inter view
برئاسة الاستاذ الدكتور/ محمود محسب عميد الكلية وحضور الاستاذ الدكتور/ إيمان غزي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث عقدت لجان المقابلة الشخصية لطلاب الدراسات العليا للعام الجامعي 2019/2018 وبحضور رؤساء الاقسام العلمية ولفيف من الاساتذة والاساتذة المساعدين في التخصصات العلمية بالكلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق  2 أكتوبر 2018.