أخبار الدراسات العليا
drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 27 يونيو 2018 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية بقسم الاعلام التربوي على الرسالة المقدمة من الدارسة / بوسي فاروق محمود غندر - مدرس مساعد بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

موضوع البحث:

(ظاهرة العنف كما تعكسها صحافة المواطن بالمواقع الصحفية وعلاقتها بإتجاهات الشباب الجامعي نحوها "في ضوء معايير التربية الإعلامية")

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ محمد معوض نصر إبراهيم   أستاذ الإعلام وثقافة الأطفال بكلية الدراسات العليا للطفولة- جامعة عين شمس(مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ إعتماد خلف معبد            أستاذ (متفرغ) بقسم الإعلام وثقافة الأطفال بكلية الدراسات العليا للطفولة- جامعة عين شمس(مشرفاً).

أ.د/ محمد سعد إبراهيم           أستاذ الصحافة بكلية الاداب - جامعة المنيا (مناقشاً).

أ.م.د/ هاني إبراهيم البطل        أستاذ مساعد بقسم الإعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).

drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 27 يونيو 2018 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية بقسم الاقتصاد المنزلي على الرسالة المقدمة من الدارسة / ريهام كامل السعيد النقيب - مدرس مساعد بقسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

موضوع البحث:

(العلاقة بين إدارة الذات وكلا من إداء المسئوليات الأسرية والوظيفية لربات الأسر العاملات في مدينة بورسعيد)

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ سميرة أحمد قنديل           أستاذ متفرغ بقسم الاقتصاد المنزلي بكلية الزراعة - جامعة الإسكندرية (مشرفاً ورئيساً)

أ.د/ يسرية أحمد عبد المنعم      أستاذ إدارة المنزل بكلية الزراعة - جامعة الإسكندرية (مناقشاً).

أ.د/ الحسيني رجب ريحان        أستاذ إدارة المنزل بكلية التربية النوعية - جامعة المنصورة (مناقشاً).

أ.د/ نبيلة الورداني عبد الحافظ    أستاذ إدارة المنزل والمؤسسات بقسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).

arImageHandler.ashx

تقرر عقد مناقشة رسالة الدكتوراه بقسم التربية الفنية والمقدمة من الباحثة/ علياء حسام الدين حسن مصيلحي شريف

بعنوان/ التسويق الاجتماعي لبرنامج إرشادى لمواجهة الضغوط الأسرية لدى المرأة العاملة في محافظة الاسماعيلية وذلك يوم الاثنين  الموافق 16 يوليو 2018 في تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ جيلان صلاح الدين القباني   أستاذ إدارة مؤسسات الاسرة والطفولة بكلية الاقتصاد المنزلي - جامعة حلوان.(مناقشاً ورئيساً )

أ.د/ عادل السعيد البنا            أستاذ علم النفس كلية التربية  - جامعة دمنهور. (مناقشاً)

أ.د/ نبيلة الورداني عبد الحافظ   أستاذ إدارة المنزل والمؤسسات ورئيس قسم الاقتصاد المنزلي- كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد. (مشرفاً ومناقشاً)

Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 11 يونيو 2018 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، يمنح الطالب / محمد أحمد إبراهيم عبد الحليم المهدوي - أخصائى شئون تعليم بإدارة المشروعات جامعة بورسعيد - درجة الماجستير في التربية النوعية قسم ( تكنولوجيا التعليم ومعلم الحاسب الآلي).
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 27 مايو 2018 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، يمنح الطالبة / أمنية محمد السيد إبراهيم أبو كرات - بدون عمل - درجة الماجستير في التربية النوعية قسم (الاقتصاد المنزلي)).
La famille de la Faculté d'Education Spécifique félicite le chercheur / Mohamed Ahmed Ahmed Salem - Assistant Instructeur, Département de Technologie Educative et Professeur d'Informatique, pour l'obtention de son doctorat, avec nos vœux de succès durable

download 3 2