أخبار الدراسات العليا
اعلان هام

اجتماع طلاب مرحله الماجستير الجدد بقسم التربية الفنية مع ا.د/محمد حسين وصيف رئيس قسم التربية الفنية يوم الثلاثاء القادم الموافق 18 سبتمبر الساعة 11 وعليهم إحضار عمل لهم لتحديد التخصص الراغبين الالتحاق فيه.
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 4 سبتمبر 2018 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الطالبة / علياء حسام الدين حسن مصيلحي شريف - لا تعمل - درجة الماجستير في التربية النوعية قسم ( الاقتصاد المنزلي تخصص إدارة المنزل وإقتصاديات الأسرة).
drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 3 سبتمبر 2018 الموافقة على مد فترة تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية بقسم التربية الموسيقية على الرسالة المقدمة من الدارس / محمد الدسوقي خليل النجار - مدرس مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

موضوع البحث:

(المؤلفات الأوركسترالية عند أبو بكر خيرت وإعدادها لثنائي البيانو)

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ أميرة سيد فرج           أستاذ الصولفيج والإيقاع الحركي والإرتجال الموسيقي المتفرغ بكلية التربية الموسيقية - جامعة حلوان
                                                                                                                      (مشرفاً ورئيساً)

أ.د/ حسين عبد الحليم دغيدي        أستاذ النظريات والتأليف بكلية التربية الموسيقية - جامعة حلوان (مشرفاً).

أ.د/ محمد عبد الله أحمد              أستاذ النظريات والتأليف بكلية التربية الموسيقية - جامعة حلوان (مناقشاً).

أ.د/ محمد المعتصم إبراهيم الخضري  أستاذ النظريات والتأليف بكلية التربية الموسيقية - جامعة حلوان (مناقشاً).

drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 19 أغسطس 2018 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة الماجستير في التربية النوعية بقسم التربية الموسيقية على الرسالة المقدمة من الدارسة / دعاء الله فرغلي عبد السلام فرغلي - معيدة بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

موضوع البحث:
 (فاعلية برنامج لتحسين الأداء العزفي على آلة الفيولينة للطالب المتخصص من خلال موسيقي الأعمال الدرامية لعمر خيرت)

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ محمد عصام عبد العزيز إبراهيم    أستاذ الآلات الأوركسترالية بكلية التربية الموسيقية- جامعة حلوان (مشرفاً ورئيساً)

أ.د/ أحمد محمد رمزي إبراهيم         أستاذ الفيولينة بالمعهد العالي للموسيقي الكونسرفاتوار - أكاديمية الفنون (مناقشاً).

أ.م.د/ داليا أحمد محمود حفني         أستاذ مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مناقشاً).

أ.م.د/ عطيات محمد صقر             أستاذ مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مشرفاً).

drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 8 أغسطس 2018 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة الماجستير في التربية النوعية بقسم التربية الفنية على الرسالة المقدمة من الدارسة / رضوي عوض محمد عبد العزيز - لا تعمل.

موضوع البحث:
         (الإستلهام من أساليب وتقنيات التصوير الباباني القديم ونظمة البنائية والإفادة منها في التصوير المعاصر)

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ محمد حسين وصيف    أستاذ التصميم الجرافيكي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ طارق حسن أحمد على  أستاذ التصوير بكلية التربية الفنية - جامعة حلوان (مناقشاً).

أ.م.د/ على عمر زين الدين   أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مشرفاً).

أ.م.د/ أسامة السيد العاصي   أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مشرفاً).

أ.م.د/ هناء مسعد حراز      أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مشرفاً).

drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 8 أغسطس 2018 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية بقسم الاعلام التربوي على الرسالة المقدمة من الدارسة / مي محمد إبراهيم أبو زيد يونس - مدرسة بمدرسة مصطفي كامل الإبتدائية.

موضوع البحث:
   (القيم التشكيلية والتعبيرية للوشم الإفريقي كمصدر لاستحداث معلقات نسجية)

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/سمية محمد عبد المجيد    أستاذ النسيج بكلية التربية الفنية - جامعة حلوان (مشرفاً ورئيساً)

أ.د/ مها زكريا عبد الرحمن    أستاذ النقد والتذوق الفني بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً)

أ.د/ رحاب محمد أبو زيد      أستاذ الاشغال بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً)

أ.د/أمل فتحي إبراهيم سلطان  أستاذ النسيج بكلية التربية الفنية - جامعة حلوان (مناقشاً)

أ.د/ سامح محمد حريت       أستاذ الخزف بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مناقشاً)