أخبار الدراسات العليا
Kodrat
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 31 أكتوبر 2019 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الدارسة/ رحاب على حسن حجازى  - مدرس مساعد بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد - درجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية قسم تكنولوجيا التعليم.
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 31 أكتوبر 2019 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، يمنح الدارس/ محمد عبد الفتاح إبراهيم حمص - أخصائي أول إعلام تربوى - درجة الماجستير في التربية النوعية قسم الإعلام التربوي (صحافة ونشر إلكترونى).
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 28 أكتوبر 2019 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الدارسة/ شيماء مصطفى كامل محمد أحمد المالكى - أخصائى إعلام تربوي بمجمع محمد السيد وحسن البدراوى الرسمى للغات - درجة الماجستير في التربية النوعية قسم الإعلام التربوي (صحافة ونشر إلكترونى).
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 15 أكتوبر 2019 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، يمنح الدارس/ محمد حسن حسن الفراش - أخصائى خبير بتوجيه الصحافة المدرسية بمديرية التربية والتعليم ببورسعيد - درجة الماجستير في التربية النوعية قسم الإعلام التربوي (صحافة ونشر إلكترونى).
drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 26 أغسطس 2019 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة الماجستير في التربية النوعية بقسم التربية الفنية (تاريخ الفن وتذوقه) على الرسالة المقدمة من الدارسة / سماح محمد فرغلى محمد عمران - لا تعمل.

بعنوان/  (دراسة تحليلية لمختارات من السجاد الإيرانى ودورها في إثراء القيم الجمالية)

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ محسن محمد عطية         أستاذ النقد والتذوق الفنى بكلية التربية الفنية- جامعة حلوان (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/مها زكريا عبد الرحمن      أستاذ النقد والتذوق الفنى بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).

أ.د/ أسامة السيد العاصي       أستاذ الرسم والتصوير بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مناقشاً).

أ.م.د/ سارة حامد زيادة        أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً)

postgradwad

برئاسة أ.د/ أسامة العاصي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث عقدت يوم الاحد الموافق 8 سبتمبر 2019 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث اللجنة المنبثقة لشئون الدراسات العليا والبحوث لشهر سبتمبر  2019 وقد نوقشت عدة موضوعات ترتبط بالتسجيل لمرحلتي الماجستير والدكتوراه والاعداد للعام الجامعى 2020/2019.