أخبار الدراسات العليا
art sm

(الواقع المعزز في الفن الاسلامي كمصدر تصميمات ثلاثية الابعاد).

والدعوة عامة لجميع أعضاء هيئة التدريس بالقسم ومعاونيهم وجميع الدارسين والباحثين
art sm

بـعنـوان (الدلائل الرمزية للفن النوبي والاستفادة منها في التعبيرية بالتصوير المصري المعاصر  ).

والدعوة عامة لجميع أعضاء هيئة التدريس بالقسم ومعاونيهم وجميع الدارسين والباحثين
music

بـعنـوان (الموسيقي التصويرية لبعض الافلام كعامل مساعد في تنمية الثقافة الموسيقية للطالب المتخصص).

والدعوة عامة لجميع أعضاء هيئة التدريس بالقسم ومعاونيهم وجميع الدارسين والباحثين بذات القسم.
                                                smaganen0

حرص الاستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث على الاجتماع بالسادة وكلاء الكليات للدراسات العليا والبحوث ومديرى وسكرتارية تحرير المجلات العلمية الصادرة بالجامعة لتوضيح خطة الجامعة لتحويل المجلات العلمية بالجامعة من النظام الورقي إلي النظام الإلكتروني بشكل كاملاً وشاملاً لكل الإجراءات لإخراج المجلة إلكترونياً ثم طبعتها ورقياً وذلك خلال الورشة التي عقدت لهذا الغرض.

وأكد سيادته بضرورة اتخاذ الخطوات الجادة في تحويل المجلات الي النظام الالكتروني واتخاذ كافة التدابير اللازمة لانجاح تلك الخطة.
وقد أكدت الاستاذ الدكتور/ راوية رزق مدير المشروعات على اتاحة كافة الامكانات المتاحة بإدارة المشروعات لإنجاح خطة الجامعة لتحويل المجلات إلكترونياً.
هذا وقد أوضح الاستاذ الدكتور/ صالح زرمبه مدير مشروع المكتبة الرقمية بالجامعة بأنه خلال فترة وجيزة سيتم صدور عدد من المجلات الالكترونية.

smagazen2   smagazen4
smagazen3   smaganen1
smagazen

نظم قطاع الدراسات العليا بالجامعة ورشة لتحويل المجلات العلمية بالجامعة من النظام الرقمي إلي النظام الالكتروني كاملاً وشاملاً لكل الإجراءات لإخراج المجلة إلكترونياً ثم طبعتها ورقياً يومي الثلاثاء والخميس 24، 26 أبريل 2018 وذلك بوحدة المكتبة الرقمية بإدارة المشروعات بمني الغاز بكلية الهندسة.
تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة، وبتوجيهات من الاستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، تحت إشراف الاستاذ الدكتور/ راوية رزق مدير المشروعات بالجامعة، الاستاذ الدكتور/ صالح زرمبة مدير مشروع المكتبة الرقمية ومسئول تصنيف الجامعات بجامعة بورسعيد.

وتأتي هذه الورشة بناء على الاتجاه نحو الرقي بالمجلات المحلية حتي يمكن ترقيتها للمستوي الدولي، وبناء على الاجتماع الأخير للمجلس الأعلى للدراسات العليا والبحوث للجامعات المصرية وإجتماع لجنة المكتبات بالجامعة.
وقد حضر الورشة السادة وكلاء الكليات للدراسات العليا والبحوث وكلاً من سكرتير التحرير بالمجلة (عضو هيئة تدريس) وسكرتير المجلة (الاداري) بالمجلات الصادرة بكليات الجامعة.

وقد حاضر في الورشة أ.د/ صالح زرمبة مدير مشروع المكتبة الرقمية بالجامعة، أ/ أمال صالح عضو فريق وحدة المكتبة الرقمية بالجامعة وبمعاونة أ/ أحمد عصام عضو فريق وحدة المكتبة الرقمية بالجامعة.
في إطار البحث العلمي تمت اليوم الخميس الموافق 2018/4/26 مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية بقسم تكنولوجيا

التعليم المقدمة من الباحثة / نانسي صلاح - المدرس المساعد بقسم تكنولوجيا التعليم بالكلية

بعنوان :

( نموذج مقترح لتطوير متحف إفتراضي ثلاثي الأبعاد وآثره على الإدراك البصرى ودافعية الإنجاز لدي تلاميذ الصم بالمرحلة الإعدادية )

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ سعاد أحمد شاهين            أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة طنطا (مشرفاً ورئيساً)

أ.د/ عبد العزيز طلبة عبد الحميد  أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة المنصورة (مناقشاً).

أ.د/ حمدى إسماعيل شعبان       أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة طنطا (مناقشاً).

أ.م.د/ طارق على الجبروني      أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً)

نانسي3               نانسي2

نانسي1