أخبار الدراسات العليا
pharm logo 2
18/4/2017 على التسجيل لدرجة الماجستير في التربية النوعية

قسم
تكنولوجيا التعليم  للدارس / عبد العزيز ميسرة فريد على الصعيدي معيد بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

موضوع البحث:

أثر اختلاف نمطي المحتوي الإلكتروني (التكيفي / القابل للتكيف)
على تنمية مهارات البرمجة باستخدام البرامج الجاهزة لدي طلاب شعبة معلم الحاسب الآلي واتجاهاتهم نحوه.

أ.د / عبد العزيز طلبه عبد الحميد  أستاذ تكنولوجيا التعليم جامعة المنصورة
 د / مني عبد المنعم فرهود  مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية  جامعة بورسعيد
د / رشا محمد مسعد الجمال  مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد

قسم
تكنولوجيا التعليم  للدارسه / سمر سمير محمد السيد المكاوي مدرس مساعد بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

موضوع البحث:

تصميم بيئة تعلم تكيفية قائمة على التفاعل بين استراتيجيات التعلم الإلكتروني والسعة العقلية لتنمية قوة السيطرة المعرفية لمهارات شبكات الحاسب لدي طلاب معلم حاسب.

أ.د / عبد العزيز طلبه عبد الحميد  أستاذ تكنولوجيا التعليم جامعة المنصورة
 د / رانيا إبراهيم الكتبي  مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية  جامعة بورسعيد

قسم
تكنولوجيا التعليم  للدارسه / رحاب على حسن حجازي مدرس مساعد بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

موضوع البحث:

تطوير بيئة تعلم نقال قائمة على الدعم التعليمي (الواقع المعزز/ الواقع الافتراضي)
لتنمية المهارات العملية في مقرر المتاحف والمعارض التعليمية والانخراط في التعليم لدي طلاب تكنولوجيا التعليم.

أ.د / عبد العزيز طلبه عبد الحميد  أستاذ تكنولوجيا التعليم جامعة المنصورة
 د / مني عيسي عبد الكريم  مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية  جامعة بورسعيد
د / رضا جرجس حكيم شنوده  مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد

قسم
الاقتصاد المنزلي (ملابس ونسيج) للدارسه / رانيا محمود السيد بركات.

موضوع البحث:

إستخدام الخرز في رفع القيمة الفنية والجمالية مكملات ملابس المرأة في الصناعات الصغيرة

The Usage of Beads in Upgrading The Artistic Value of Women Clothes Accessories in The Small Industries

لجنة الاشراف:

1- أ.د/ محمد حسين وصيف  أستاذ التصميم الجرافيكي بكلية التربية النوعية.

2-   د/ مني محمد عبد الفتاح مدرس بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية.

قسم
التربية الفنية (تصميمات زخرفية) للدارسه / مروة حسن سيد عبده حجازي.

الإنثروبولوجيا الرمزية للثنائيات المتضادة ودورها في التعبير الثقافي
The Symbolism Anthropology For The Opposition Binaries Role in The Cultural Expression

لجنة الاشراف:

1- أ.د/ محمد حسين وصيف  أستاذ التصميم الجرافيكي بكلية التربية النوعية.

2-   د/ مني محمد عبد الفتاح مدرس بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية.