أخبار الدراسات العليا
media dep

عقد قسم الاعلام التربوي السيمنار العلمي للـباحثـة / زينب أشرف هاشم محمد بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير بـعنـوان ( تاثير الاعلام الجديد على الاذاعة وعلاقته باكتساب الشباب الجامعى للمعلومات) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 14 مايو 2019 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة التطوير.
sclolgy dep
عقد قسم العلوم التربوية والنفسية السيمنار العلمي للـباحثـة / شرين عيد إسماعيل محمد  بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير تخصص مناهج وطرق تدريس تكنولوجيا التعليم بـعنـوان
( برنامج تعليمي قائم على أفلام الرسوم المتحركة ثلاثية الابعاد لتنمية المهارات المعرفية وتحسين السلوك التكيفي لدى الاطفال المعاقين عقلياً القابلين للتعلم)

وذلك يوم الاربعاء الموافق 8 مايو 2019 الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة التطوير.
وقد حضر السيمنار لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالقسم ومعاونيهم وعدد من طلاب الدراسات العليا بالقسم.
art sm

عقد قسم التربية الفنية السيمنار العلمي للـباحثـة / أماني أشرف رمضان شبل بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير تخصص نسجيات يدوية بـعنـوان

(صياغات تشكيلية للنسجيات اليدوية قائمة على توليف الخامات القابلة للمعالجات الحرارية)

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 7 مايو 2019  الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة التطوير.
postgradwad

برئاسة أ.د/ أسامة العاصي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث عقدت يوم الاثنين الموافق 13 مايو 2019 في تمام الساعة الثانية عشر والنصف ظهرا بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث اللجنة المنبثقة لشئون الدراسات العليا والبحوث لشهر مايو 2019 وقد نوقشت عدة موضوعات ترتبط بالتسجيل لمرحلتي الماجستير والدكتوراه وكذلك جداول الامتحانات للمواد النظرية والتطبيقية لمرحلتي الدراسات العليا (الدكتوراه - الماجستير) (نظام الساعات المعتمدة) للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعى 2018/2019.