أخبار الدراسات العليا
Kodrat
الدراسات

يتبع قسم الدراسات العليا بالكلية السيد الاستاذ ا.د/ أسامة العاصي - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث
رئيس القسم ا/ نيفين الخولي
موظفي القسم ا/ رضا بكري
انجازات القسم

- الأعمال المتعلقة بالتسجيل لدرجة الماجستير
 - الأعمال المتعلقة بالتسجيل لدرجة الدكتوراه
 - استخراج الشهادات الخاصة بطلاب الدبلومة سنوات سابقة والماجستير والدكتوراه
- الاعمال الخاصه بمنح الدرجات العلميه
- اثبات قيد الطلاب الجدد لمتقدمين للدراسات العليا
- إفادات لأعضاء هيئة التدريس
- تسجيل المقررات للطلاب الجدد
- اعمال الامتحانات
- اعلان نتائج الدراسات العليا
homeconme semnar

عقد قسم الاقتصاد المنزلي السيمنار العلمي للـباحثـة / هايدي أسامة محمد عوض بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير تخصص ملابس ونسيج بـعنـوان
           ( استخدام النول الدائرى والمستطيل لعمل منتجات نحو الاستفادة منها في صناعات صغيرة)

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 28 مايو 2019 الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة التطوير.
وقد حضر السيمنار لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالقسم ومعاونيهم وعدد من طلاب الدراسات العليا بالقسم.
tec

عقد قسم تكنولوجيا التعليم السيمنار العلمي للـباحثـة / منار أحمد السعيد محمد درويش بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير بـعنـوان (فاعلية برنامج تدريبي قائم على تقنية الواقع المعزز في تنمية مهارات تصميم وإنتاج الإختبارات الإلكترونية عبر الويب لدى طلاب شعبة معلم حاسب آلى) وذلك يوم الاحد الموافق 12 مايو 2019 الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة التطوير.

media dep

عقد قسم الاعلام التربوي السيمنار العلمي للـباحثـة / زينب أشرف هاشم محمد بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير بـعنـوان ( تاثير الاعلام الجديد على الاذاعة وعلاقته باكتساب الشباب الجامعى للمعلومات) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 14 مايو 2019 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة التطوير.
sclolgy dep
عقد قسم العلوم التربوية والنفسية السيمنار العلمي للـباحثـة / شرين عيد إسماعيل محمد  بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير تخصص مناهج وطرق تدريس تكنولوجيا التعليم بـعنـوان
( برنامج تعليمي قائم على أفلام الرسوم المتحركة ثلاثية الابعاد لتنمية المهارات المعرفية وتحسين السلوك التكيفي لدى الاطفال المعاقين عقلياً القابلين للتعلم)

وذلك يوم الاربعاء الموافق 8 مايو 2019 الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة التطوير.
art sm

عقد قسم التربية الفنية السيمنار العلمي للـباحثـة / أماني أشرف رمضان شبل بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير تخصص نسجيات يدوية بـعنـوان

(صياغات تشكيلية للنسجيات اليدوية قائمة على توليف الخامات القابلة للمعالجات الحرارية)

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 7 مايو 2019  الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة التطوير.