أخبار الدراسات العليا
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 3 نوفمبر 2020 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الدارسة/ ميرنا محمد امين احمد صميده - لا تعمل - درجة الماجستير في التربية النوعية قسم التربية الفنية  تخصص (أشغال فنية).

Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 3 نوفمبر 2020 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الباحثة / رشا عبد المقصود محمد حمزة  - أخصائية تغذية بمديرية الشئون الصحية - درجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية قسم الإقتصاد المنزلي (تغذية وعلوم أطعمة).
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 3 نوفمبر 2020 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، يمنح الدارس/ أحمد محسن أنور مصطفي الرازقي  - مدرس مساعد بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد - درجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية قسم تكنولوجيا التعليم.
post grad

محاضرة أون لاين تحت عنوان .. تطوير الذات وصناعة الشخصية العلمية البحثية الإيجابية

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم رئيس الجامعة

لطلاب الدراسات العليا بجامعة بورسعيد يحاضرها