أخبار الدراسات العليا
flbr22018

ندوة تعريفية لهيئة الفولبرايت ومنح دراسية بحثية وتدريبية يوم الاحد الموافق 17 مارس 2019 بقاعة (أ) بكلية الهندسة

تعلن مؤسسة عبد الحميد شومان عن فتح باب الترشيح لجائزة شومان للباحثين العرب
لعام ٢٠١٩ في الموضوعات البحثية للعلوم الهندسية
يتم التقدم من خلال التسجيل وتقديم الطلب عبر الموقع الالكتروني للمؤسسة
لمزيد من المعلومات يمكن الاتصال بمؤسسة عبد الحميد شومان
عن طريق البريد الالكتروني
علماً بأن آخر موعد لتقديم طلبات الترشيح هو ٣١/٣/٢٠١٩
0xKo6fIj 400x400
بالصور ... ورشة ضبط التشابه والتي نظمتها كلية التربية النوعية بالتعاون مع وحدة المكتبة الرقمية بالجامعة

pl0

pl2 pl3 pl4 pl5
pl6 pl1 pl7 pl0

pl0

في إطار نشر وتفعيل قواعد وإجراءات استخراج تقاريرالنزاهة الأكاديمية بجامعة بورسعيد نظمت كلية التربية النوعية ورشة عن ضبط التشابة بالتعاون مع وحدة المكتبة الرقمية بالجامعة تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد، الاستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ.د/ محمود محسب عميد الكلية، تحت إشراف أ.د/ صالح زرمبه مدير وحدة المكتبة الرقمية ومنسق تصنيف الجامعة، أ.د/ أسامة العاصي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ.م.د/ طارق الجبروني وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ومدير وحدة تكنولوجيا المعلومات.

وقد افتتح الورشة أ.د/ أسامة العاصي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث نيابة عن أ.د/ محمود محسب عميد الكلية، مرحباً بالسادة الحضور من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الدراسات العليا بالكلية موضحاً لأهمية مراعاة قواعد وضوابط إجراءات استخراج تقارير النزاهة الأكاديمية.
وقد حاضر أ.د/ صالح زرمبه في الورشة أوضح سيادته كافة الضوابط والقواعد والمعايير
لاستخراج تقارير النزاهة الأكاديمية بجامعة بورسعيد وأثر هذه الضوابط والقواعد على نشر البحث العلمي وتحديث تصنيف الجامعة وترتيبها المحلي والعربي والعالمي.

اجتمعت اليوم الاثنين الموافق 2019/3/11  في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا اللجنة المنبثقة لللدراسات العليا والبحوث برئاسة ا. د/ اسامة العاصي - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسادة أعضاء اللجنة وكان من أهم الموضوعات المطروحة التوصية بالموافقة برفع الإشرافات علي  رسائل الماجستير و الدكتوراة علي مجلس الكلية كما ناقشت اللجنة عدة مرضوعات اخرى وقد رأت اللجنة ضرورة عرضها على مجلس الكلية القادم  للموافقة عليها وانتهت اللجنة من اعمالها في تمام الساعة الواحدة والنصف بعد الظهر

الدراسات