أخبار الدراسات العليا
Kodrat
drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 26 أغسطس 2019 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة الماجستير في التربية النوعية بقسم التربية الفنية (تاريخ الفن وتذوقه) على الرسالة المقدمة من الدارسة / سماح محمد فرغلى محمد عمران - لا تعمل.

بعنوان/  (دراسة تحليلية لمختارات من السجاد الإيرانى ودورها في إثراء القيم الجمالية)

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ محسن محمد عطية         أستاذ النقد والتذوق الفنى بكلية التربية الفنية- جامعة حلوان (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/مها زكريا عبد الرحمن      أستاذ النقد والتذوق الفنى بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).

أ.د/ أسامة السيد العاصي       أستاذ الرسم والتصوير بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مناقشاً).

أ.م.د/ سارة حامد زيادة        أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً)

postgradwad

برئاسة أ.د/ أسامة العاصي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث عقدت يوم الاحد الموافق 8 سبتمبر 2019 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث اللجنة المنبثقة لشئون الدراسات العليا والبحوث لشهر سبتمبر  2019 وقد نوقشت عدة موضوعات ترتبط بالتسجيل لمرحلتي الماجستير والدكتوراه والاعداد للعام الجامعى 2020/2019.
media dep

عقد قسم الاعلام التربوي السيمنار العلمي للـباحثة / زينب أشرف هاشم محمد  بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير في التربية النوعية تخصص (إذاعة وتليفزيون) بـعنـوان ( دوافع استخدام الشباب الجامعى لمنصات الاعلام الجديد والاشباعات المتحققة منها) وذلك يوم الاثنين الموافق 9 سبتمبر 2019 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة التطوير.
media dep

عقد قسم الاعلام التربوي السيمنار العلمي للـباحث / سعد محمد السيد التابعى بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية تخصص (إذاعة وتليفزيون) بـعنـوان ( دور المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في ضبط اداء الاعلام الرياضي بالقنوات الفضائية المصرية في اطار معايير التربية الاعلامية) وذلك يوم الاثنين الموافق 2 سبتمبر 2019 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة التطوير.
                                                        arImageHandler.ashx

تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير بقسم التربية الفنية (نسجيات يدوية) والمقدمة من الباحثة/
مني السيد يحيي حسنين الحلواني - لا تعمل.
وذلك يوم الخميس الموافق 29 أغسطس 2019 بقاعة التطوير
موضوع البحث:
                       (صياغات نسجية باللدائن الصناعية)
لجنة المناقشة الحكم بعد التعديل:

أ.د/ طارق مصطفي الشافعى      أستاذ النسيج بكلية التربية النوعية - جامعة القاهرة (مشرفاً ورئيساً)

أ.د/ رحاب محمد أبو زيد         أستاذ الأشغال الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مشرفاً)

أ.د/ سامح محمد حريت          أستاذ الخزف بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مناقشاً).

أ.م.د/ جيلان عبد الاله امام      أستاذ مساعد بكلية التربية النوعية - جامعة القاهرة (مناقشاً).

rehabrehab3
عقدت بقسم تكنولوجيا التعليم ومعلم الحاسب الآلى يوم الثلاثاء الموافق 28 أغسطس 2019 مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية المقدمة من الباحثة/ رحاب على حسن حجازى - المدرس المساعد بقسم تكنولوجيا التعليم - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

موضوع البحث:
              (تطوير بيئة تعلم نقال قائمة على الدعم التعليمي (الواقع المعزز/ الواقع الافتراضي) لتنمية المهارات العملية في مقرر المتاحف والمعارض التعليمية والإنخراط في التعلم لدى طلاب تكنولوجيا التعليم)

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ محمدعطية خميس              أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية البنات - جامعة عين شمس(مناقشاً ورئيساً)
أ.د/عبد اللطيف الصفى الجزار       أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية البنات - جامعة عين شمس(مناقشاً)
أ.د/ عبد العزيز طلبة عبد الحميد     أستاذ تكنولوجيا التعليم - كلية التربية  - جامعة المنصورة(مشرفاً).

علما بأن لجنة الاشراف:

أ.د/عبد العزيز طلبة عبد الحميد     أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة المنصورة
  د/ منى عيسي محمد عبد الكريم   مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.
  د/ رضا جرجس حكيم شنوده      مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.