أخبار الدراسات العليا

psu.logo     spcd2
بنك المعرفة المصري بالتعاون مع كلاريفنت يدعوك إلى حضور ورشتى عمل عبر الإنترنت (ويب نار) يوم الخميس الموافق 8 أكتوبر 2020

** الجودة والأداء في البحث العلمى (الساعة العاشرة صباحاً)

** تمويل البحوث (الساعة الواحدة والنصف ظهراً)

رابط الدخول على الورشة

جولة تفقدية لعميد الكلية للجان أمتحان تأهيلي دكتوراه للعام الجامعى 2020/2019

phdt11 phdt9 phdt16
phdt14               phdt10
art sm

عقد قسم التربية الفنية السيمنار العلمي للـباحثـة / آيه فايز حسن الجنيدي بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير تخصص تحليل فنون الاطفال والبالغين بـعنـوان
                              ( أثر التقنيات الرقمية على التعبيرات الفنية والتحليل النفسي لدى الاطفال في سن الطفولة المبكرة في ضوء مهارات القرن الواحد والعشرين)

وذلك يوم الاثنين الموافق 7 سبتمبر 2020 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة التطوير.
وقد حضر السيمنار لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالقسم ومعاونيهم وعدد من طلاب الدراسات العليا بالقسم.
media dep

عقد قسم الاعلام التربوي السيمنار العلمي للـباحثة / مريانة معوض عطية بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير في التربية النوعية بـعنـوان
( استخدام الشباب الجامعى للصفحات الرسمية عبر مواقع التواصل الاجتماعى وعلاقتهم بادراكهم للاخبار المضللة)
وذلك يوم السبت الموافق 5 سبتمبر 2020 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة التطوير.
homeconme semnar

عقد قسم الاقتصاد المنزلي السيمنار العلمي للـباحثـة / هبه محمود السيد الطرابيلي بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الدكتوراه تخصص تغذية وعلوم أطعمة بـعنـوان
( محتوى المركبات النشطة حيويا والانشطة المضادة للاكسدة في مستخلصات الطحالب البنية وتأثيراتها على مضاعفات السمنة في الفئران)

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1 سبتمبر 2020 الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة التطوير.
homeconme semnar

عقد قسم الاقتصاد المنزلي السيمنار العلمي للـباحثـة / دنيا عبد العظيم مصطفى بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير تخصص تغذية وعلوم أطعمة بـعنـوان
     ( دراسة التأثير الوقائي والعلاجى لخلطات البروبوليس والالبومين على بعض نواتج تلوث الغذاء في بحيرة المنزلة على الانسان)