أخبار الدراسات العليا
Kodrat
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 5 يناير 2020 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الدارسة/ غادة سعد محمد حسنين  - مدرس مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد - درجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية قسم التربية الفنية تخصص (تصوير).
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 5 يناير 2020 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الدارسة/ وفاء عبد الحليم نجيب عبد الحليم - معلم أول تربية موسيقية بمدرسة نبيل الوقاد الابتدائية ببورسعيد - درجة الماجستير في التربية النوعية قسم التربية الموسيقية (نظريات وتأليف).
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 5 يناير 2020 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الدارسة/ سارة محمود محمد أبو الحسن محمود - مدرسة حاسب آلى بمدرسة جمال عبد الناصر الإعدادية بنات - درجة الماجستير في التربية النوعية قسم تكنولوجيا التعليم.
جولة ا.د/ شمس الين شاهين – رئيس الجامعة، ا.د/ ايمن ابراهيم – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، ا.د/ محمود محسب – عميد الكلية، ا.د/ احمد الروبي – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث اليوم الاحد الموافق 5/1/2020 داخل لجان الامتحانات النظرية للدراسات العليا دكتوراه وماجستير بالكلية في يومها الاول

IMG ظظ ظظ ظ ظظ ظ ظظظظظظ1الجولة 2الجولة

الخميس الموافق 2/1/2020 امتحان تطبيقي ماجستير مادة :تصميم تجارب تغذوية،ا.م. د/ ريعان عبد المنعم

التغذية ريعان