أخبار الدراسات العليا
pharm logo 2
arImageHandler.ashx

بناءاً على اعتماد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث في 26 يوليو 2017 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة الماجستير في التربية النوعية تكنولوجيا التعليم

تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير بقسم تكنولوجيا التعليم والمقدمة من الباحثة/ داليا عادل على عرفة كشك  موظفة بإدارة المشاريع بجامعة بورسعيد.
بعنوان/ تطوير برنامج تدريبيي قائم على التعلم الجوال لتحقيق التنمية المهنية المستدامة لمعلمي الحاسب الآلي. وذلك يوم الثلاثاء الموافق 15 أغسطس2017 في تمام الساعة 11 صباحاً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة الاشراف:

أ.د/ إيهاب محمد حمزة  أستاذ تكنولوجيا التعليم وعميد كلية التربية - جامعة حلوان.

د/ اكرام فاروق وهبه    مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

د/ رضا جرجس حكيم   مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ نبيل جاد عزمي         أستاذ تكنولوجيا التعليم - كلية التربية - جامعة حلوان. (رئيساً ومناقشاً)

أ.د/ إيهاب محمد حمزة      أستاذ تكنولوجيا التعليم وعميد كلية التربية - جامعة حلوان. (مشرفاً)

أ.م.د/ طارق على الجبروني أستاذ مساعد ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم  - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد. (مناقشاً)

phd

تقرر عقد مناقشة الرسالة المقدمة من الباحثة / ريهام محمد طاهر إبراهيم - المدرس المساعد بقسم الإقتصاد المنزلى بكلية التربية -جامعة قناة السويس للحصول على درجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية الإقتصاد المنزلى تخصص( ملابس ونسيج).

يوم الاربعاء الموافق 9 أغسطس 2017.

عنوان الرسالة باللغة العربية:

" (فاعلية إستخدام العروض التقديمية لتصميم باترونات ملابس الأطفال) "

عنوان الرسالة باللغة الإنجليزية:

"Effectiveness Of Using Power Point Presentations To Design Children’s Clothing Patterns"
لجنة الإشراف:

أ.د/ شعبان حفنى شعبان
أستاذ مناهج و طرق التدريس وتكنولوجيا التعليمعميد كلية التربية بالإسماعيلية سابقاً  جامعة قناة السويس

أ.د/ إيمان جمال محمد غزى     أستاذ تصميم وتنفيذ الملابس الخارجية ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث كلية التربية النوعية جامعة
                                                                                               بورسعيد

د/ نجوى فاروق رجب كسبه      مدرس الملابس والنسيج بقسم الإقتصاد المنزلى كلية التربية النوعية جامعة بورسعيد

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ ماجدة محمد ماضي        استاذ نسيج الملابس كلية الاقتصاد المنزلي جامعة حلوان (مناقشاً ورئيساً).

أ.د/ شعبان حفني شعبان        أستاذ مناهج و طرق التدريس وتكنولوجيا التعليمعميد كلية التربية بالإسماعيلية سابقاً  جامعة قناة
                                                                                               السويس (مشرفاً)
.
أ.د/ ايمان جمال عزي           أستاذ تصميم وتنفيذ الملابس الخارجية ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث كلية التربية النوعية
                                                                                          جامعة بورسعيد (مشرفاً).

أ.م.د/ اسلام محمد علام         أستاذ مناهج وطرق تدريس وتكنولوجيا التعليم المساعد كلية التربية جامعة قناة السويس (مناقشاً).

09082017reham

تم يوم الاربعاء الموافق 9 أغسطس 2017 بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد مناقشة الرسالة المقدمة للحصول على درجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية الإقتصاد المنزلى تخصص( ملابس ونسيج) من الباحثة / ريهام محمد طاهر إبراهيم - المدرس المساعد بقسم الإقتصاد المنزلى بكلية التربية -جامعة قناة السويس.

بعنوان:

" (فاعلية إستخدام العروض التقديمية لتصميم باترونات ملابس الأطفال) "

لجنة المناقشة والحكم:

السويس (مشرفاً)
.
                                                                                          جامعة بورسعيد (مشرفاً).

وفي حضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس بقسم الاقتصاد المنزلي وطلاب الدراسات العليا بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد والاهل والاصدقاء.

post2017

فتح باب التقدم لمرحلتي الماجستير والدكتوراه بنظام الساعات المعتمدة بالنوعية للعام الجامعي 2018/2017 بداية من 15 أغسطس 2017 وحتي 14 سبتمبر 2017.
شروط التقديم والاوراق المطلوبة كما في الاعلان