المكتبة
labarry

برئاسة أ.د/ أسامة العاصي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث عقدت يوم الاثنين الموافق 13 مايو 2019 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراًبمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا اللجنة المنبثقة للمكتبة لشهر مايو 2019 وقد ناقشت اللجنة عدة موضوعات تتعلق بالجرد الالي والدفتري السنوي لمكتبة الكلية وغيرها من الموضوعات التي تتعلق بالمكتبة.
labarry

برئاسة أ.د/ أسامة العاصي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث عقدت يوم الاثنين الموافق 8 أبريل 2019 في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا اللجنة المنبثقة للمكتبة لشهر أبريل 2019 وقد ناقشت اللجنة عدة موضوعات تتعلق بأتمام انهاء إجراءات شراء الكتب ومناقشة مقترح بانشاء قاعة للبحث العلمي وغيرها من الموضوعات التي تتعلق بالمكتبة.
labarry

عقدت يوم الثلاثاء الموافق 10 مارس 2019 في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا برئاسة أ.د/ أسامة العاصي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث اللجنة المنبثقة للمكتبة لشهر مارس 2019 وقد ناقشت اللجنة عدة موضوعات تتعلق بما تم من إجراءات شراء الكتب وتحديث أثاث المكتبة وغيرها من الموضوعات التي تتعلق بالمكتبة.
اجتمعت اليوم الاثنين الموافق 2019/3/11 اللجنة المنبثقة للمكتبة برئاسة ا. د/ اسامة العاصي - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسادة أعضاء اللجنة وكان من أهم الموضوعات المطروحة للدراسة اليوم كيفية تطوير المكتبة لمواكبة تكنولوجيا العصر  لتقديم خدمة متميزة وسريعة لأعضاء هيئة التدريس والطلاب والباحثين

المكتب
           labarry

تقرر عقد اجتماع اللجنة المنبثقة للمكتبات يوم الاثنين الموافق 11 مارس 2019 في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.