المكتبة
Kodrat
labarry

برئاسة أ.د/ أسامة العاصي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث عقدت يوم الاحد الموافق 8 سبتمبر 2019 في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا اللجنة المنبثقة للمكتبة لشهر سبتمبر 2019 وقد ناقشت اللجنة عدة موضوعات تتعلق قبول أهداءات مجموعة كتب مهداة وتفعيل خطة تطوير المكتبة وغيرها من الموضوعات التي تتعلق بالمكتبة.
labarry

برئاسة أ.د/ أسامة العاصي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث عقدت يوم الاثنين الموافق 8 يوليو 2019 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا اللجنة المنبثقة للمكتبة لشهر يوليو 2019 وقد ناقشت اللجنة عدة موضوعات تتعلق بنتائج الجرد السنوى لمكتبة الكلية وغيرها من الموضوعات التي تتعلق بالمكتبة.
المكتبة
يتيع قسم المكتبة السيد الاستاذ ا.د/ اسامة العاصي - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث
رئيس قسم المكتبة:  ا/ محمد البياع
السادة أمناء المكتبة:  ا/ احمد الليثي- ا/ غادة مسعد ، ا/ ريهام الفراش، ا/ امل محروس
انجازات قسم المكتبة
  • القيام بعمليات التزويد ( الشراء ) للكتب والدوريات وغيرها من أوعية المعلومات المختلفة
  • التنسيق مع وحدات وكليات الجامعة المختلفة فيما يتعلق باقتراحات أعضاء هيئة التدريس والطلاب  والباحثين من أوعية المعلومات المختلفة
  • القيام بالعمليات الفنية اللازمة في عملية التزويد بشكل علمي من دراسة لمجموعات المكتبة وتحديد أوجه النقص المختلفة
  • اعداد الخطط والسياسات اللازمة لتوفير مصادر المعلومات المختلفة حسب احتياج الاقسام العلمية
  • القيام بعملية الفهرسة والتصنيف للكتب والدوريات وغيرها وفق خطط التصنيف الحديثة وقواعد الفهرسة الانجلو أمريكية
  • متابعة إعداد اوامر التوريد والتفاوض مع الناشرين المحليين وعلى المستوى الدولي وإعداد قوائم الكتب استعداداً لتأمينها
  • متابعة صرف مستحقات الموردين  لدى جهات الصرف بالجامعة
  • التنسيق والمتابعة مع إدارة الكلية في حل المشاكل الفنية الطارئة والمستجدة
  • القيام بالمهام الأخرى التي يكلف بها القسم
  • مكاتبه الجهات المختصة بالجامعة فيما يتعلق بميزانية الكتب والمراجع والدوريات
  • تحديث بيانات السادة أعضاء هيئة التدريس والعيئة المعاونة على المواقع الالكترونية للبحث العلمي ( بنك المعرفة المصري )
labarry

برئاسة أ.د/ أسامة العاصي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث عقدت يوم الاثنين الموافق 13 مايو 2019 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراًبمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا اللجنة المنبثقة للمكتبة لشهر مايو 2019 وقد ناقشت اللجنة عدة موضوعات تتعلق بالجرد الالي والدفتري السنوي لمكتبة الكلية وغيرها من الموضوعات التي تتعلق بالمكتبة.
labarry

برئاسة أ.د/ أسامة العاصي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث عقدت يوم الاثنين الموافق 8 أبريل 2019 في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا اللجنة المنبثقة للمكتبة لشهر أبريل 2019 وقد ناقشت اللجنة عدة موضوعات تتعلق بأتمام انهاء إجراءات شراء الكتب ومناقشة مقترح بانشاء قاعة للبحث العلمي وغيرها من الموضوعات التي تتعلق بالمكتبة.