المكتبة
labarry

تقرر عقد اللجنة المنبثقة للمكتبة لشهر أبريل 2018 يوم الخميس الموافق 12 مارس في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.
labarry

تقرر عقد اللجنة المنبثقة للمكتبة لشهر مارس 2018 يوم الاحد الموافق 11 مارس في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا.
labarry
عقدت يوم الاحد الموافق 11 فبراير في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا برئاسة أ.د/ إيمان غزي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث اللجنة المنبثقة للمكتبة لشهر فبراير 2018 وقد ناقشت اللجنة عدة موضوعات تتعلق بشراء الكتب والاعداد لندوة عن اداب المكتبات وغيرها من الموضوعات التي تتعلق بالمكتبة.
labarry

تقرر عقد اللجنة المنبثقة للمكتبة لشهر فبراير 2018 يوم الاحد الموافق 11فبراير في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا.
labarry

عقدت اللجنة المنبثقة للمكتبة يوم الاربعاء الموافق 10 يناير 2018 لمناقشة عدة موضوعات تتعلق بالمكتبة والاطلاع على عروض الكتب الواردة من دور النشر برئاسة الاستاذ الدكتور/ إيمان غزي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.