المكتبة
labarry

عقدت يوم الثلاثاء الموافق 8 يناير 2019 في تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا برئاسة أ.د/ أسامة العاصي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث اللجنة المنبثقة للمكتبة لشهر يناير 2019 وقد ناقشت اللجنة عدة موضوعات تتعلق بميزانية شراء الكتب المعتمدة من إدارة الجامعة لهذا الغرض وغيرها من الموضوعات التي تتعلق بالمكتبة.
labarry

عقدت يوم الثلاثاء الموافق 13 نوفمبر في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا برئاسة أ.د/ أسامة العاصي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث اللجنة المنبثقة للمكتبة لشهر نوفمبر 2018 وقد ناقشت اللجنة عدة موضوعات تتعلق بميزانية شراء الكتب المعتمدة من إدارة الجامعة لهذا الغرض وغيرها من الموضوعات التي تتعلق بالمكتبة.
labarry

عقدت يوم الاثنين الموافق 10 سبتمبر في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا برئاسة أ.د/ إيمان غزي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث اللجنة المنبثقة للمكتبة لشهر سبتمبر 2018 وقد ناقشت اللجنة عدة موضوعات تتعلق بخطة تطوير المكتبة ضمن خطة الجامعة لتطوير المكتبات وغيرها من الموضوعات التي تتعلق بالمكتبة.
labarry

تقرر عقد اللجنة المنبثقة للمكتبة لشهر أبريل 2018 يوم الخميس الموافق 12 مارس في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.
labarry

تقرر عقد اللجنة المنبثقة للمكتبة لشهر مارس 2018 يوم الاحد الموافق 11 مارس في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا.