البحث العلمي
أفضل تخصص ماجستير

عقدت بقسم العلوم التربوية والنفسية يوم الاربعاء الموافق 19 فبراير 2020 مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ نورهان السيد السيد محمد العجمى، بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً .

بعنوان/  (أثر استخدام المنصات التعليمية المفتوحة والمتاحة عبر الانترنت Moocs لتصحيح بعض مفاهيم الاستخدام الامن للمعلومات لدى التلاميذ المتفوقين بالمرحلة الاعدادية)

لجنة الاشراف :

.
   أ.م.د/ منى مصطفى زيتون        أستاذ مساعد بقسم العلوم التربوية والنفسية - بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.
     د/ محمد محمود زين الدين      مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم - بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ جمال السيد تفاحة        أستاذ العلوم التربوية والنفسية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ الغريب زاهر إسماعيل    أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية   - جامعة المنصورة (مناقشاً).

أ.د/سامية يوسف صالح          أستاذ أصول التربية (لقباً)(المتفرغ) بكلية التربية النوعية  - جامعة بورسعيد(مشرفا).

(مشرفا)
.