أخبار المجلة
  • spcd mag
Kodrat
pssrj
بناءاً على توجيهات الاستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا لتفعيل مجلات الجامعة على بنك المعرفة المصري.
 تم عقد يوم الاثنين 1 يوليو 2019 اجتماع مجلس ادارة مجلة كلية التربية النوعية برئاسة الاستاذ الدكتور/ محمود محسب عميد الكلية ورئيس تحرير المجلة وبحضور الاستاذ الدكتور/ صالح زرمبة مدير وحدة المكتبة الرقمية بالجامعة ومنسق تنصيف الجامعة والاستاذ الدكتور/ أسامة العاصى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ونائب رئيس تحرير المجلة، ودكتور/ عمرو الاطروش سكرتير تحرير المجلة، ودكتور/ أحمد ترك سكرتير تحرير مجلة كلية الهندسة نائباً عن الاستاذ الدكتور/ هبه الكيلانى وكيل كلية الهندسة لشئون الدراسات العليا والبحوث ونائب رئيس تحرير مجلتها، وحضور أيضا أ.م.د/ عبير الخميسي رئيس قسم الاقتصاد المنزلى، د/ محمد زين نائباً عن رئيس قسم تكنولوجيا التعليم ومعلم الحاسب الآلى، الاستاذ/ محمد البياع سكرتير اداري وامين الصندوق للمجلة.

تم مناقشة خطوات لتطوير وتفعيل الاداء لمجلة كلية التربية النوعية لاستكمال خطوات تشغيلها على بنك المعرفة المصري.