أخبار البحث العلمي
                                             الرسائل الجامعية 0

تقرر عقد مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية  بقسم الإقتصاد المنزلى والمقدمة من الباحثة/ رنا إبراهيم عبده عزيزو - أخصائي التغذية - بإدارة التغذية - جامعة بورسعيد.

بعنوان/  (دراسات غذائية وبيوكيمائية على حشيشة الدينار وتأثيرها على خلل الكبد المحدث بالبنزوبيرين فى الفئران) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 8 يناير  2019 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة الاشراف :
أ.د/ شريف صبرى رجب           أستاذ التغذية وعلوم الأطعمة بكلية الإقتصاد المنزلى - جامعة المنوفية.

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ شريف صبرى رجب           أستاذ التغذية وعلوم الأطعمة بكلية الإقتصاد المنزلى - جامعة المنوفية (مشرفاً ورئيساً).

أ.د/ يوسف عبد العزيز الحسانين   أستاذ التغذية وعلوم الأطعمة بكلية الإقتصاد المنزلى - جامعة المنوفية (مناقشاً).

أ.د/ أشرف عبد العزيز عبد المجيد  أستاذ التغذية وعلوم الأطعمة بكلية الإقتصاد المنزلى ية وعلوم الأطعمة بكلية الإقتصاد المنزلىالتغذية وعلوم الأطعمة بكلية الإقتصاد المنزلى التغذية وعلوم الأطعمة بكلية الإقتصاد المنزلى- جامعة حلوان (مناقشاً).

أ.م.د/ سامية جورج داوود          أستاذ مساعد (متفرغ) بقسم الإقتصاد المنزلي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مشرفاً).

607

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث. تنظم جامعة بورسعيد ورشة عمل عن براءة الاختراع وحقوق الملكية الفكرية يحاضر بها خبراء من مكتب براءات الاختراع بأكاديمية البحث العلمي.
                 يوم الاربعاء الموافق 26 ديسمبر 2018 في تمام الساعة 10.30 صباحاً بقاعة أ بكلية الهندسة والدعوة عامة.
                                             arImageHandler.ashx

تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير بقسم الاعلام التربوي والمقدمة من الباحث/ إسلام جمال السيد حسن عمر الصياد - لا يعمل

بعنوان/  (ممارسة طلاب المرحلة الإعدادية لأنشطة الإعلام التربوى وعلاقتها بإدراكهم لمفهوم المواطنة) وذلك يوم الخميس الموافق 27 ديسمبر 2018 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة الاشراف :
أ.م.د/ هاني إبراهيم البطل          أستاذ مساعد بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

د/ محمد فاروق صالح         مدرس بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ محمد معوض نصر إبراهيم  أستاذ الاعلام وثقافة الطفل بكلية الدراسات للطفولة - جامعة عين شمس (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/خالد مسعد أحمد             أستاذ الإعلام التربوى بكلية الإعلام - جامعة سيناء(مناقشاً).

أ.م.د/ هاني إبراهيم البطل       أستاذ مساعد بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).

art sm

عقد قسم التربية الفنية السيمنار العلمي للـباحثـة / ندى عبده أمين  بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير تخصص نحت بـعنـوان
  (اثر استخدام الصلصال الحراري في تنمية مهارات التعبير المجسم لدى تلاميذ المرحلة الابتدائية على ميولهم تجاه مادة التربية الفنية)

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 11 ديسمبر 2018 الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة التطوير.
وقد حضر السيمنار لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالقسم ومعاونيهم وعدد من طلاب الدراسات العليا بالقسم.
ا.د/ ايمن ابراهيم - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث،ا. د / محمود محسب - عميد كلية التربية النوعية وحضور الجلسة الثانية لندوة وورشة عمل بنك المعرفة المصري والمقامة في كلية التربية النوعية منذ امس تحت رعاية ا.د / شمس الدين شاهين - رئيس جامعة بورسعيد

الندوة 1الندوة 2الندوه