أخبار البحث العلمي
Kodrat
Alumni

موافقة مجلس الدراسات العليا والبحوث بجلسته المنعقده في 18 يونيو 2019 على التسجيل لدرجة الماجستير في التربية النوعية قسم التربية الفنية للدراسه / مروه مصطفى يحيي عبده السوقى - معلم تربية فنية - مدرسة الجلاء الابتدائية.

موضوع البحث بعنوان (مداخل تجريبية للاستفادة من اسطوانات بولى فنيل كلوريد في صياغة وحدات اضاءة معاصرة)

Experimental Approaches For the use of PVC Cylinders to formulate Contemporary Lighting

لجنة الاشراف:
أ.د/ رحاب محمد أبو زيد              أستاذ الأشغال بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

أ.م.د/ محمود حسانين عشعش       أستاذ مساعد (متفرغ) بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

د/ هبه الله أحمد البواب         مدرس بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

Alumni

موافقة مجلس الدراسات العليا والبحوث بجلسته المنعقده في 18 يونيو 2019 على التسجيل لدرجة الماجستير في التربية النوعية قسم التربية الفنية للدراسه / ساندى أوسامه محمد أحمد شريف ..... لاتعمل.

موضوع البحث بعنوان (التصوير الجدارى في التراث النوبى كمدخل لاثراء التصوير المصرى المعاصر)

Painting Murals in the Nubian Heritage as an Entrance to Enrich Contemporary Egyptian Paintings

لجنة الاشراف:
أ.د/ أسامة السيد العاصي          أستاذ التصوير بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

أ.م.د/على أحمد عمر زين الدين   أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

أ.م.د/ سعيد محمد حمدى القطان  أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

Alumni2

وافق مجلس الدراسات العليا والبحوث بجلسته المنعقدة في 18/6/2019 على تدقيق عنوان الرسالة لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية قسم تكنولوجيا التعليم.

عنوان الرسالة بعد التدقيق:

تصميم بيئة تعلم تكيفية قائمة على التفاعل بين إستراتيجيات التعلم الإلكترونى والسعة العقلية لتنمية مهارات شبكات الحاسب الآلى وقوة السيطرة المعرفية لدى طلاب معلم حاسب.
Alumni

موافقة مجلس الدراسات العليا والبحوث بجلسته المنعقده في 18 يونيو 2019 على التسجيل لدرجة الماجستير في التربية النوعية قسم التربية الفنية للدراسه / خلود مجدى محمد دويدار ..... لاتعمل.

موضوع البحث بعنوان (الوحدات الهندسية كمصدر لاستحداث بنائيات خزفية ذات نمط تكرارى)

Geometric Units as a Source to Innovate a Repetitive Ceramic Constructions Pattern

لجنة الاشراف:
أ.د/ سامح محمد محمد حريت          أستاذ الخزف بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

أ.م.د/ جيهان عطية محمد العجرودى   أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

د/ إيمان محمد عبد الرازق         مدرس بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

Alumni

موافقة مجلس الدراسات العليا والبحوث بجلسته المنعقده في 18 يونيو 2019 على التسجيل لدرجة الماجستير في التربية النوعية قسم التربية الفنية للدراسه / سحر محمد مسعد الحديدى ..... لاتعمل.

موضوع البحث بعنوان (سيميائية المفردات الكونية في الفن المصري القديم كمصدر لاستحداث أعمال فنية في مجال التصوير)

Semiotic of Cosmic Items in Ancient Egypt Art as a Innovation Art Works in
Painting

لجنة الاشراف:
أ.د/ أسامة السيد العاصى       أستاذ التصوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

د/ سعيد محمد حمدى القطان   مدرس بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.