أخبار البحث العلمي
أفضل تخصص ماجستير

عقدت بقسم التربية الفنية يوم السبت الموافق11 يوليو 2020 مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ مريم شلبى محمد شتيوي، بقاعة الخدمة العامة بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً .

بعنوان/  (الاستفادة من فن الفيديو في التعبير عن قضايا المجتمع المصري)

لجنة الاشراف :

.
    أ.م.د/ هناء مسعد حراز          أستاذ الرسم والتصوير المساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية  - جامعة بورسعيد.
     أ.م.د/ سعيد حمدى القطان      أستاذ الرسم والتصوير المساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية  - جامعة بورسعيد.

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ أشرف السيد العويلي        أستاذ الرسم والتصوير بكلية التربية الفنية - جامعة حلوان (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ أسامة السيد العاصي        أستاذ الرسم والتصوير بكلية التربية النوعية   - جامعة بورسعيد (مناقشاً).

أ.م.د/على أحمد عمر زين الدين   أستاذ الرسم والتصوير المساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية  - جامعة بورسعيد (مشرفا).

(مشرفا)
.

Alumni

موافقة مجلس الدراسات العليا والبحوث بجلسته المنعقده في 21 أبريل 2020 على التسجيل لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية قسم التربية الفنية تخصص (تاريخ الفن وتذوقه) للدراسه / سارة حسن حسن محمد شواش - لا تعمل.

موضوع البحث بعنوان (التأثير الفلسفى للأشكال الخرافية عبر العصور كمدخل لتذوق فنون ما بعد الحداثة (دراسة تحليلة))

Philosophical Influence of   the Superstitious forms Throughout the Ages as an Approach postmodern arts (an Analytical Study)

لجنة الاشراف:
أ.د/ مها زكريا عبد الرحمن  أستاذ النقد والتذوق الفنى بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

أ.م.د/ سارة حامد زيادة      أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 17 مايو 2020 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة الماجستير في التربية النوعية بقسم تكنولوجيا التعليم على الرسالة المقدمة من الدارسة / نورا عزت زكى عبد الرحمن - لا تعمل.

موضوع البحث:
              (فاعلية توظيف النمط الفردى والنمط التعاونى للألعاب الإلكترونية في تنمية مهارات حل المشكلات لدى الأطفال ما قبل المدرسة)

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/عبد العزيز طلبة عبد الحميد     أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة المنصورة (مشرفاً ورئيساً)
أ.د/ أمل كرم خليفة                 أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة الاسكندرية (مناقشاً)
أ.م.د/ منى عبد المنعم حسين فرهود أستاذ مساعد بقسم تكنولوجيا التعليم - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).
أ.م.د/ نهله المتولى إبراهيم          أستاذ مساعد بقسم تكنولوجيا التعليم - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مناقشاً).

drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 1 يونيو 2020 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة الماجستير في التربية النوعية بقسم التربية الفنية (تصوير) على الرسالة المقدمة من الدارسة / ميم شلبى محمد شلبى شتيوي - مدرسة تربية فنية بمدرسة بورسعيد المتكاملة للغات.

بعنوان/  (الإستفادة من فن الفيديو في التعبير عن قضايا المجتمع المصرى)

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ أشرف السيد العويلي        أستاذ الرسم والتصوير بكلية التربية الفنية- جامعة حلوان (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ أسامة السيد العاصي        أستاذ الرسم والتصوير بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مناقشاً).

أ.م.د/ على أحمد عمر زين الدين أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً)

أ.م.د/ هناء مسعد حراز          أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً)

drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 1 يوينو 2020 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة الماجستير في التربية النوعية بقسم التربية الفنية (أشغال فنية) على الرسالة المقدمة من الدارسة / ندا ناصف إبراهيم مصطفى - لا تعمل.

بعنوان/  (التجريد والتجريب في مدرسة الباوهاوس كمدخل لابتكار مشغولة فنية معاصرة)

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/مها زكريا عبد الرحمن      أستاذ النقد والتذوق الفنى بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مناقشاً ورئيساً).

أ.د/ رحاب محمد أبو زيد       أستاذ الشغال الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).

أ.د/ محمود رمضان            أستاذ الأشغال الفنية بكلية التربية الفنية - جامعة حلوان (مناقشاً)

أ.م.د/ محمود حسانين عشعش أستاذ الأشغال الفنية المتفرغ بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً)