أخبار البحث العلمي
Kodrat
متابعة مصورة للجلسة الاولى من ندوة بنك المعرفة المصري والتي اقيمت امس الاحد الموافق 8/12/2019 تحت رعاية معالي ا.د/ شمس الدين شاهين – رئيس الجامعة وا.د/ أيمن ابراهيم – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث اشراف ا.د/ راوية رزق – مدير مشروعات نظم وبرامج تكنولوجيا المعلومات بالجامعة،  والتي استضافتها كلية التربية النوعية – جامعة بورسعيد  افتتح الجلسة ا.د/ ايمن ابراهيم – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وا.د/ صالح زرمبة - مدير وحدة المكتبة الرقمية ومنسق تصنيف الجامعة حضر الجلسة ا.د/ محمود محسب – عميد الكلية وا.د/ احمد الروبي – وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث - ا.د/ امل حسونة – عميد كلية التربية للطفولة المبكرة ولفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب كليات الجامعة، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية اشراف فني وحدة تكنولوجيا المعلومات برئاسة ا.م.د/ طارق الجبروني – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،  مدة الندوة يومين.
محاضري الندوة السادة :
د/ وليد علي – ادارة بنك المعرفة
د/ محمود شوقي عبد التواب – وحدة المكتبة الرقمية بالمجلس الأعلى بالجامعات
د/ احمد كارم – قاعدة بينات ابيسكو
ا/ ياسر حسين – قاعدة بيانات تايلر وفرانسز
ا/ عبد الله اسعد – قاعدة بيانات فيزك
ا/ ماهينور عقدة – قاعدة بيانات ايمرلد
ا/ احمد علاء – قاعدة بيانات كلرفيت
ا.د/ صالح زرمبة - مدير وحدة المكتبة الرقمية ومنسق تصنيف الجامعة

البنك6البنك8البنك7البنك10البنك 4البنك5البنك12البنك10

تحت رعاية معالي ا.د/ شمس الدين شاهين – رئيس الجامعة وا.د/ أيمن ابراهيم – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث اشراف ا.د/ راوية رزق – مدير مشروعات نظم وبرامج تكنولوجيا المعلومات بالجامعة، استضافت كلية التربية النوعية – جامعة بورسعيد امس الأحد الموافق 8/12/2019 ندوة وورشة عمل بنك المعرفة المصري على مسرح الكلية كان في استقبال ا.د/ ايمن ابراهيم – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وا.د/ صالح زرمبة  - مدير وحدة المكتبة الرقمية ومنسق تصنيف الجامعة والسادة الضيوف ا.د/ محمود محسب – عميد الكلية وا.د/ احمد الروبي – وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية اشراف فني وحدة تكنولوجيا المعلومات برئاسة ا.م.د/ طارق الجبروني – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، حضر الندوة وورشة العمل ا.د/ امل حسونة – عميد كلية التربية للطفولة المبكرة ولفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب كليات الجامعة، مدة الندوة يومين.
محاضري الندوة السادة :
د/ وليد علي – ادارة بنك المعرفة
د/ محمود شوقي عبد التواب – وحدة المكتبة الرقمية بالمجلس الأعلى بالجامعات
د/ احمد كارم – قاعدة بينات ابيسكو
ا/ ياسر حسين – قاعدة بيانات تايلر وفرانسز
ا/ عبد الله اسعد – قاعدة بيانات فيزك
ا/ ماهينور عقدة – قاعدة بيانات ايمرلد
ا/ احمد علاء – قاعدة بيانات كلرفيت
ا.د/ صالح زرمبة - مدير وحدة المكتبة الرقمية ومنسق تصنيف الجامعة
البنك2019 1البنك3البنك2019 2
Alumni

موافقة مجلس الدراسات العليا والبحوث بجلسته المنعقده في 18 يونيو 2019 على التسجيل لدرجة الماجستير في التربية النوعية قسم التربية الفنية للدراسه / مروه مصطفى يحيي عبده السوقى - معلم تربية فنية - مدرسة الجلاء الابتدائية.

موضوع البحث بعنوان (مداخل تجريبية للاستفادة من اسطوانات بولى فنيل كلوريد في صياغة وحدات اضاءة معاصرة)

Experimental Approaches For the use of PVC Cylinders to formulate Contemporary Lighting

لجنة الاشراف:
أ.د/ رحاب محمد أبو زيد              أستاذ الأشغال بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

أ.م.د/ محمود حسانين عشعش       أستاذ مساعد (متفرغ) بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

د/ هبه الله أحمد البواب         مدرس بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

Alumni

موافقة مجلس الدراسات العليا والبحوث بجلسته المنعقده في 18 يونيو 2019 على التسجيل لدرجة الماجستير في التربية النوعية قسم التربية الفنية للدراسه / ساندى أوسامه محمد أحمد شريف ..... لاتعمل.

موضوع البحث بعنوان (التصوير الجدارى في التراث النوبى كمدخل لاثراء التصوير المصرى المعاصر)

Painting Murals in the Nubian Heritage as an Entrance to Enrich Contemporary Egyptian Paintings

لجنة الاشراف:
أ.د/ أسامة السيد العاصي          أستاذ التصوير بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

أ.م.د/على أحمد عمر زين الدين   أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

أ.م.د/ سعيد محمد حمدى القطان  أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

Alumni2

وافق مجلس الدراسات العليا والبحوث بجلسته المنعقدة في 18/6/2019 على تدقيق عنوان الرسالة لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية قسم تكنولوجيا التعليم.

عنوان الرسالة بعد التدقيق:

تصميم بيئة تعلم تكيفية قائمة على التفاعل بين إستراتيجيات التعلم الإلكترونى والسعة العقلية لتنمية مهارات شبكات الحاسب الآلى وقوة السيطرة المعرفية لدى طلاب معلم حاسب.