أخبار البحث العلمي

تخرج 2
L'approbation de l'Université de Port Said, le 25 septembre 2018, par décret n ° 1251 du 27 septembre 2018 concernant l'octroi de M. Osama Al Sayed Al-Assi, professeur adjoint au département d'éducation artistique de la faculté d'éducation spécifique de Port Saïd. Titre scientifique de la fonction de professeurDessin et photographie (dans le même département et le même collège)

42691393 1180939572058040 7264165929611689984 n

تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير بقسم الاقتصاد المنزلي والمقدمة من الباحثة/ منال عتمان عبد اللطيف عثمان - معلم أول إقتصاد منزلي بمدرسة القناة الاعدادية بنات.

بعنوان/  (قياس مستوى بعض الممارسات الإدارية المنزلية لدى الطالبات فى مرحلة التعليم الأساسى بمدينة بورسعيد فى ضوء معايير الجودة الشاملة للتعليم) وذلك يوم الاحد الموافق 30 سبتمبر 2018 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة الاشراف :
أ.د/ نبيلة الورداني عبد الحافظ     أستاذ إدارة المنزل والمؤسسات بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد

د/ نيفين العربي إبراهيم حسين  مدرس بقسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

د/ هبه محمد نصر جودة       مدرس بقسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ نبيلة الورداني عبد الحافظ    أستاذ إدارة المنزل والمؤسسات بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً ورئيساً)

أ.د/ نجوي عادل حسن            أستاذ إدارة المنزل والمؤسسات بقسم الاقتصاد المنزلي بكلية الزراعة - جامعة الاسكندرية (مناقشاً).

أ.م.د/ عواطف محمود عيسي     أستاذ مساعد بقسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية - جامعة قناة السويس(مناقشاً)

شيماء ابراهيم
 مناقشة الباحثة / شيماء محمد ابراهيم للحصول على درجة الماجستير في التربية النوعية تخصص تكنولوجيا التعليم بعنوان :

التأثيرات الفارقة لانماط الصوت في افلام الرسوم المتحركة ثلاثية الابعاد على تنمية بعض المهارات الحياتيه لطفل الروضه

لجنة المناقشة السادة :

ا. د/ عبد العزيز طلبة -استاذ تكنولوجيا التعليم كلية التربية جامعة المنصورة - مناقشا ورئيسا

ا. م. د/ طارق الجبروني -استاذ تكنولوجيا التعليم المساعد - رئيس قسم تكنولوجيا التعليم كلية تربية نوعية جامعة بورسعيد- مناقشا

ا. م. د. / اسماعيل محمد اسماعيل -استاذ تكنولوجيا التعليم المساعد كلية التربية جامعة المنصورة - مشرفا

السبت 2018/9/15
                                       أمير

مناقشة رسالة الماجستيرالمقدمة من الباحثة / يوستينه سمير يعقوب دميال معوض - معلم بمدرسة الفاتح الإبتدائية

بعنوان :

(فاعلية الإستفادة من طريقة التدريس جيمس باستيان في تعليم العزف على آلة البيانو لأطفال المرحلة الأولي من التعليم الأساسي)

لجنة المناقشة الحكم :

أ.د/ سحر سيد أمين              أستاذ البيانو بكلية التربية الموسيقية - جامعة حلوان ( مشرفاً ورئيساً )

أ.د/ مرفت عبد المنعم غنيم       أستاذ البيانو بقسم الاداء بكلية التربية الموسيقية - جامعة حلوان ( مناقشاً )

أ.م.د/ عطيات محمد صقر        أستاذ مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد( مشرفاً )

أ.م.د/ اميرة محمد فهمي محمد   أستاذ مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد( مناقشاً )
art sm

عقد قسم التربية الفنية السيمنار العلمي للـباحثـة / شيماء عبده عبده موسي  بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير تخصص تاريخ الفن بـعنـوان
                  ( المفردات الزخرفية في الفن القبطي واثرها في تشكيل الزخارف النباتية الاسلامية كمدخل لتذوق الفن الاسلامي)

وذلك يوم الاثنين الموافق 25 سبتمبر 2018 الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة التطوير.
وقد حضر السيمنار لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالقسم ومعاونيهم وعدد من طلاب الدراسات العليا بالقسم.