أخبار البحث العلمي
art sm

عقد قسم التربية الفنية السيمنار العلمي للـباحثـة / شروق عبد المجيد اسماعيل الدسوقي بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير تخصص تصميم بـعنـوان
                              ( الابعاد التشكيلية لاعمال حسين بيكار كمصدر لتصميم وحدات زخرفية لازياء مصرية معاصرة)

وذلك يوم الاثنين الموافق 7 مايو 2018 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة التطوير.
وقد حضر السيمنار لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالقسم ومعاونيهم وعدد من طلاب الدراسات العليا بالقسم.
art sm

عقد قسم التربية الفنية السيمنار العلمي للـباحثـة / ندا ناصف إبراهيم مصطفي بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير تخصص أشغال فنية بـعنـوان
                              ( مدرسة الباوهاوس كمدخل لابتكار مشغولة فنية معاصرة)

وذلك يوم الاربعاء الموافق 2 مايو 2018 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة التطوير.

art sm

عقد قسم التربية الفنية السيمنار العلمي للـباحثـة / ديانا رمزي جاد بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير تخصص تصميميات زخرفيه بـعنـوان
                              ( دور المنظورفي الخداع البصرى)

وذلك يوم الاثنين الموافق 30 أبريل 2018 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة التطوير.
art sm

عقد قسم التربية الفنية السيمنار العلمي للـباحثـة / نيفين منير عبده مسعد الموجي بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير تخصص تاريخ الفن وتذوقه بـعنـوان
                              ( الكتابة الهيروغليفية كمدخل لتذوق الفن المصرى القديم لتلاميذ المرحلة الابتدائية بمحافظة بورسعيد)
وذلك يوم الاثنين الموافق 23 أبريل 2018 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة التطوير.
وقد السيمنار لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالقسم ومعاونيهم وعدد من طلاب الدراسات العليا بالقسم.