أخبار البحث العلمي
                                             arImageHandler.ashx

تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير بقسم التربية الفنية والمقدمة من الباحثة/ رضوي عوض محمد عبد العزيز - لا تعمل.

بعنوان/  (الإستلهام من أساليب وتقنيات التصوير الباباني القديم ونظمة البنائية والإفادة منها في التصوير المعاصر) وذلك يوم السبت الموافق 29 سبتمبر 2018 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة الاشراف :
أ.م.د/ على عمر زين الدين   أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

أ.م.د/ أسامة السيد العاصي   أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

أ.م.د/ هناء مسعد حراز      أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ محمد حسين وصيف    أستاذ التصميم الجرافيكي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ طارق حسن أحمد على  أستاذ التصوير بكلية التربية الفنية - جامعة حلوان (مناقشاً).

أ.م.د/ على عمر زين الدين   أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مشرفاً).

أ.م.د/ أسامة السيد العاصي   أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مشرفاً).

أ.م.د/ هناء مسعد حراز      أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مشرفاً).

arImageHandler.ashx

تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير بقسم تكنولوجيا التعليم والمقدمة من الباحثة/ آيه سامي سعيد محمد عبد العال - لا تعمل.

بعنوان/  (تطوير بيئات افتراضية تفاعلية ثلاثية الأبعاد لتنمية بعض المفاهيم الجغرافية لدي طفل الروضة) وذلك يوم الخميس الموافق 27 سبتمبر 2018 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة الاشراف :
أ.د/عادل السيد سرايا         أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة الزقازيق.

د/ محمد محمود زين الدين  مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

د/ مني عيسي محمد        مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيدمدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيدمدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ عاطف عدلي فهمي أستاذ تربية الطفل بكلية التربية للطفولة المبكرة - جامعة القاهرة (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/عادل السيد سرايا  أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة الزقازيق (مشرفاً).

أ.م.د/ طارق على الجبروني  أستاذ مساعدبقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مناقشاً).

arImageHandler.ashx

تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير بقسم الاعلام التربوي والمقدمة من الباحثة/ هبة سامي محمد طويلة - أخصائي إعلام تربوي بمدرسة الزهور الإعدادية بنات.

بعنوان/  (دور أنشطة الإعلام التربوى فى تنمية قيم الإنتماء الوطنى لدى طلاب المرحلة الإعدادية) وذلك يوم الخميس الموافق 20 سبتمبر 2018 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة الاشراف :
أ.م.د/ هاني إبراهيم البطل          أستاذ مساعد بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

د/ ولاء محمد محروس الناغي  مدرس بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ محمد معوض نصر إبراهيم  أستاذ الاعلام وثقافة الطفل بكلية الدراسات للطفولة - جامعة عين شمس (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ثروت فتحي كامل            أستاذ الصحافة بكلية التربية النوعية - جامعة القاهرة (مناقشاً).

أ.م.د/ هاني إبراهيم البطل       أستاذ مساعد بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).

arImageHandler.ashx

تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير بقسم التربية الموسيقية والمقدمة من الباحثة/ يوستينه سمير يعقوب دميال معوض - معلم بمدرسة الفاتح الإبتدائية.

بعنوان/  (فاعلية الإستفادة من طريقة تدريس جيمس باستيان في تعليم العزف على آلة البيانو لأطفال المرحلة الأولي من التعليم الأساسي) وذلك يوم الاثنين الموافق 17 سبتمبر 2018 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة الاشراف :
أ.د/ سحر سيد أمين                   أستاذ البيانو بكلية التربية الموسيقية - جامعة حلوان

أ.م.د/ عطيات محمد صقر             أستاذ مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

أ.م.د/ جوزفين فوزي شكري          أستاذ مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ سحر سيد أمين              أستاذ البيانو بكلية التربية الموسيقية - جامعة حلوان (مشرفاً ورئيساً)

أ.د/ مرفت عبد المنعم غنيم       أستاذ البيانو بقسم الاداء بكلية التربية الموسيقية - جامعة حلوان (مناقشاً).

أ.م.د/ عطيات محمد صقر        أستاذ مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مشرفاً).

أ.م.د/ اميرة محمد فهمي محمد   أستاذ مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مناقشاً).

arImageHandler.ashx

تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير بقسم التربية الفنية والمقدمة من الباحثة/ شيماء محمد إبراهيم محمود

بعنوان(التأثيرات الفارقة لأنماط الصوت في أفلام الرسوم المتحركة ثلاثية الأبعاد على تنمية بعض المهارات الحياتية لطفل الروضة)
وذلك يوم السبت الموافق 15 سبتمبر2018 في تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة الاشراف:

أ.م.د/إسماعيل محمد إسماعيل     أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة المنصورة.

د/ نهله المتولي إبراهيم      مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

د/ إكرام فاروق وهبه       مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ عبد العزيز طلبه عبد الحميد  أستاذ تكنولوجيا التعليم  بكلية التربية - جامعة المنصورة (مناقشاً ورئيساً)

أ.م.د/إسماعيل محمد إسماعيل     أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة المنصورة (مشرفاً).

أ.م.د/ طارق على الجبروني       أستاذ مساعدبقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مناقشاً).