أخبار البحث العلمي
12012018

عقدت يوم الخميس الموافق 11 يناير 2018 في تمام الساعة 12 ظهرا بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جلسة علمية لمناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحث/ محمد أحمد إبراهيم عبد الحليم المهدوي بقسم تكنولوجيا التعليم ومعلم الحاسب الآلي بعنوان:
"نموذج مقترح لتطوير بنية نظام إدارة محتوى تعليمي قائم على التعليم الجوال وفاعليته في التحصيل الدراسي لطلاب كلية التربية النوعية ببورسعيد"

وكانت لجنة المناقشة والحكم مكونة من الاساتذة:

ا.د/ عبدالعزيز طلبه عبد الحميد  أستاذ ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة المنصورة.(مشرفاً ورئيساً )

أ.د/ محمد أبراهيم الدسوقي      أستاذ تكنولوجيا التعليم كلية التربية ومدير مركز التعليم المفتوح - جامعة حلوان.(مناقشاً)

أ.م.د/ طارق على الجبروني     أستاذ مساعد ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم  - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد. (مناقشاً)

علماً بأن لجنة الاشراف كانت مكونة من:

د/ محمد محمود زين الدين       مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

د/ منى عبد المنعم فرهود        مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.