أخبار البحث العلمي
islam2

عقدت يوم الخميس الموافق 18 يناير 2018 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة التطوير بمبنى الكلية جلسة علمية لمناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية المقدمة من الدارس / إسلام عادل رضوان عرفات رضوان بقسم التربية الموسيقية (موسيقي عربية) بعنوان:

(أسلوب أداء آلة الدرامز في بعض الأعمال الآلية والغنائية العربية في النصف الثانى من القرن العشرين والعقد الأول من القرن الحادى والعشرين)

وكانت لجنة المناقشة الحكم مكونة من الاساتذة:

أ.د/ نبيل عبد الهادى شورة     أستاذ الموسيقي العربية بكلية التربية الموسيقية - جامعة حلوان (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ إيهاب حامد عبد العظيم     أستاذ الموسيقي العربية بكلية التربية النوعية - جامعة الزقازيق (مشرفاً).

أ.د/ محمود عبد الفتاح محسب  أستاذ الموسيقي العربية وعميد كلية التربية النوعية جامعة بورسعيد(مشرفاً).

أ.م.د/ محمد أحمد فتحى العشى  أستاذ الموسيقي العربية المساعد بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد (مناقشاً)