أخبار البحث العلمي
noha1

عقدت يوم الاثنين الموافق 22 يناير 2018 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد جلسة علمية لمناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية بقسم التربية الموسيقية (غناء عالمي)  المقدمة من الدارسة / نهى عبد الرحمن كامل على الجيزى - مدرس مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد بعنوان:

(أسلوب أداء البيل كانتو في أغاني السوبرانو في كل من أوبرا نورما لبللينى وأوبرا كارمن لبيزيه)

وكانت لجنة المناقشة والحكم مكونة من الاساتذة:

أ.د/ عنايات أحمد وصفى        أستاذ الغناء بقسم الأداء بكلية التربية الموسيقية - جامعة حلوان (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ مها محمد إبراهيم          أستاذ الغناء بقسم الأداء بكلية التربية الموسيقية - جامعة حلوان (مناقشاً).

أ.م.د/ عطيات محمد صقر      أستاذ الدراسات الموسيقية والتربوية المساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية -
                                                                          جامعة بورسعيد (مناقشاً).
 أ.م.د/ داليا أحمد حفني        أستاذ مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد (مشرفاً)