أخبار البحث العلمي
ze9

عقدت يوم الثلاثاء الموافق 13 فبراير 2018 في تمام الساعة 12 ظهرا بقاعة التطوير بكلية التربية

النوعية جلسة علمية لمناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ زينب فريد محمد فتحي حسين بقسم

تكنولوجيا التعليم ومعلم الحاسب الآلي
بعنوان:

"فاعلية حقيبة تدريبية إلكترونية قائمة على معايير الجودة في التنمية المهنية لمعلمي الحاسب الآلي"

وكانت لجنة المناقشة والحكم مكونة من الاساتذة:

أ.د/ عبد العزيز طلبه عبد الحميد أستاذ ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم كلية التربية - جامعة المنصورة (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ محمد أحمد فرج            أستاذ ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم كلية التربية النوعية - جامعة عين شمس (مناقشاً).

أ.م.د/ إسماعيل محمد إسماعيل أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية - جامعة المنصورة (مشرفاً).

أ.م.د/ طارق على الجبروني    أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد (مشرفاً).

علماً بأن لجنة الاشراف كانت مكونة من:

أ.م.د/ إسماعيل محمد إسماعيل أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية - جامعة المنصورة.

أ.م.د/ طارق على الجبروني    أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

د/ أماني محمد فرج            مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم ومعلم الحاسب الآلي بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.