أخبار البحث العلمي
                                             arImageHandler.ashx

تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير بقسم التربية الموسيقية والمقدمة من الباحثة/ دعاء الله فرغلي عبد السلام فرغلي - معيدة بقسم التربية الموسيقية كلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

بعنوان/  (فاعلية برنامج لتحسين الأداء العزفي على آلة الفيولينة للطالب المتخصص من خلال موسيقي الأعمال الدرامية لعمر خيرت) وذلك يوم الخميس الموافق 13 سبتمبر 2018 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة الاشراف :
أ.د/ محمد عصام عبد العزيز إبراهيم    أستاذ الآلات الأوركسترالية بكلية التربية الموسيقية- جامعة حلوان.

أ.م.د/ عطيات محمد صقر             أستاذ مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

أ.م.د/ أميرة محمد فهمي محمد        أستاذ مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ محمد عصام عبد العزيز إبراهيم    أستاذ الآلات الأوركسترالية بكلية التربية الموسيقية- جامعة حلوان (مشرفاً ورئيساً)

أ.د/ أحمد محمد رمزي إبراهيم         أستاذ الفيولينة بالمعهد العالي للموسيقي الكونسرفاتوار - أكاديمية الفنون (مناقشاً).

أ.م.د/ داليا أحمد محمود حفني         أستاذ مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مناقشاً).

أ.م.د/ عطيات محمد صقر             أستاذ مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مشرفاً).