أخبار البحث العلمي
phd

تقرر عقد مناقشة
رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية بقسم الاعلام التربوي المقدمة من الدارسة / نهال محمد محمد الغريب الشناوي - مدرس مساعد بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

بعنوان/ (تقييم طلاب الإعلام التربوي للأداء الإعلامي بالفضائيات المصرية نحو القضايا المجتمعية وعلاقته بمستوي معرفتهم واتجاهاتهم نحوها)
وذلك يوم السبت الموافق 22 سبتمبر 2018 في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة الاشراف:

أ.د/ محمود حسن إسماعيل  أستاذ الاعلام وثقافة الطفل بكلية الدراسات للطفولة - جامعة عين شمس.

أ.م.د/ هاني إبراهيم البطل   أستاذ مساعد بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

د/ سناء متولي غريب   مدرس بقسم الإعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

د/ منال عبده منصور   مدرس بقسم الإعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

علما بأن لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/محمود علم الدين        أستاذ الاعلام بكلية الإعلام - جامعة القاهرة (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ شريف درويش اللبان   أستاذ الاعلام بكلية الإعلام - جامعة القاهرة (مناقشاً)

أ.د/ محمود حسن إسماعيل  أستاذ الاعلام وثقافة الطفل بكلية الدراسات للطفولة - جامعة عين شمس (مشرفاً)

أ.م.د/ هاني إبراهيم البطل   أستاذ مساعد بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).