أخبار البحث العلمي
                                             arImageHandler.ashx

تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير بقسم التربية الفنية والمقدمة من الباحثة/ شيماء محمد إبراهيم محمود

بعنوان(التأثيرات الفارقة لأنماط الصوت في أفلام الرسوم المتحركة ثلاثية الأبعاد على تنمية بعض المهارات الحياتية لطفل الروضة)
وذلك يوم السبت الموافق 15 سبتمبر2018 في تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة الاشراف:

أ.م.د/إسماعيل محمد إسماعيل     أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة المنصورة.

د/ نهله المتولي إبراهيم      مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

د/ إكرام فاروق وهبه       مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ عبد العزيز طلبه عبد الحميد  أستاذ تكنولوجيا التعليم  بكلية التربية - جامعة المنصورة (مناقشاً ورئيساً)

أ.م.د/إسماعيل محمد إسماعيل     أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة المنصورة (مشرفاً).

أ.م.د/ طارق على الجبروني       أستاذ مساعدبقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مناقشاً).