أخبار البحث العلمي
Kodrat
متابعة مصورة للجلسة الاولى من ندوة بنك المعرفة المصري والتي اقيمت امس الاحد الموافق 8/12/2019 تحت رعاية معالي ا.د/ شمس الدين شاهين – رئيس الجامعة وا.د/ أيمن ابراهيم – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث اشراف ا.د/ راوية رزق – مدير مشروعات نظم وبرامج تكنولوجيا المعلومات بالجامعة،  والتي استضافتها كلية التربية النوعية – جامعة بورسعيد  افتتح الجلسة ا.د/ ايمن ابراهيم – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وا.د/ صالح زرمبة - مدير وحدة المكتبة الرقمية ومنسق تصنيف الجامعة حضر الجلسة ا.د/ محمود محسب – عميد الكلية وا.د/ احمد الروبي – وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث - ا.د/ امل حسونة – عميد كلية التربية للطفولة المبكرة ولفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب كليات الجامعة، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية اشراف فني وحدة تكنولوجيا المعلومات برئاسة ا.م.د/ طارق الجبروني – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،  مدة الندوة يومين.
محاضري الندوة السادة :
د/ وليد علي – ادارة بنك المعرفة