أخبار البحث العلمي
drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 1 يوينو 2020 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة الماجستير في التربية النوعية بقسم التربية الفنية (أشغال فنية) على الرسالة المقدمة من الدارسة / ندا ناصف إبراهيم مصطفى - لا تعمل.

بعنوان/  (التجريد والتجريب في مدرسة الباوهاوس كمدخل لابتكار مشغولة فنية معاصرة)

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/مها زكريا عبد الرحمن      أستاذ النقد والتذوق الفنى بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مناقشاً ورئيساً).

أ.د/ رحاب محمد أبو زيد       أستاذ الشغال الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).

أ.د/ محمود رمضان            أستاذ الأشغال الفنية بكلية التربية الفنية - جامعة حلوان (مناقشاً)

أ.م.د/ محمود حسانين عشعش أستاذ الأشغال الفنية المتفرغ بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً)