أخبار تعليم وطلاب
46318008 1941130549289692 2798176128261423104 n
تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة وفي جو يسوده حرية الرأي والاحترام والفاعلية اجريت المرحلة الختامية لانتخابات اتحاد طلاب جامعة بورسعيد وذلك يوم الخميس الموافق 15 نوفمبر 2018.
وتحت اشراف اللجنة العليا لانتخابات اتحاد الطلاب بالجامعة والمشكلة من أ.د/ جلال سالم رئيس نادي أعضاء هيئة التدريس رئيساً وعضوية أ.م.د/ طارق الجبروني نائب رئيس نادي اعضاء هيئة التدريس عضواً، أ/ أسامة التابعي مدير عام الشئون القانونية بالجامعة عضواً، أ/ سامية فرغلي مدير عام رعاية الشباب بالجامعة عضواً.

فاز الطالب/ محمد مزروع بمنصب رئيس اتحاد طلاب جامعة بورسعيد (الفرقة السادسة كلية الطب)، الطالب/ محمد صباح حسين صباح بمنصب نائب رئيس اتحاد طلاب جامعة بورسعيد (الفرقة الثالثة كلية التربية النوعية - تكنولوجيا التعليم).
46014164 1904925349625667 3067560587350245376 n

افتتح الاستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة المعرض الفني لطلاب الفرقة الثانية بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية
لمادة التصميم تحت إشراف الاستاذ الدكتور/ محمد وصيف استاذ التصميم الجرافيكي ورئيس قسم التربية الفنية والمدرس المساعد/ إيمان زغدان بالقسم وذلك يوم الاحد الموافق 11 نوفمبر 2018.
بحضور الاستاذ الدكتور/ محمود محسب عميد الكلية والسادة الوكلاء أ.م.د/ هاني البطل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ رحاب أبو زيد وكيل الكلية لشئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع وأستاذ الاشغال الفنية بالقسم، أ.د/ أسامة العاصي وكيل الكلية لشئون لشئون الدرسات العليا والبحوث.
جداول المحاضرات النظرية والعملية موزعة على القاعات والمعامل الفصل الدراسي الاول لعام 2019/2018

جداول المحاضرات النظرية والعملية موزعة على القاعات والمعامل من قاعة (1 - 6)
جداول المحاضرات النظرية والعملية موزعة على القاعات والمعامل من قاعة (7 - 11)
جداول المحاضرات النظرية والعملية موزعة على القاعات والمعامل للقاعات 12، 13، 14