أخبار الوحدات و المشاريع
strategy1

شاركت د. ولاء الناغي مدير وحدة التخطيط الاستراتيجي بالكلية
اجتماعاً لعرض نموذج التقرير المبدئي الربع سنوي للعام 2017 بوحدة
التخطيط الاستراتيجي بالجامعة تحت رعاية الاستاذ الدكتور شمس الدين شاهين..رئيس جامعة بورسعيد حيث اجتمعت يوم الاربعاء الموافق 27 سبتمبر وحدة التخطيط الاستيراتيجى بالجامعة بالسادة اعضاء هيئة التدريس باللجنة العليا لمتابعة وتنفيذ وتقييم الخطة الاستيراتيجية للجامعة وايضا بالسادة مديروا وحدات التخطيط الاستيراتيجى بجميع كليات الجامعة...فى حضور الاستاذ الدكتور مدير مركز تطوير التعليم الجامعى ووحدة ادارة المشروعات بالجامعة..وذلك لعرض نموذج التقرير الربع سنوى لعام 2017 المبدئى لما تم تنفيذه من خطة الجامعة للفترة من اول يوليو وحتى نهاية سبتمبر..وتكليف فرق العمل باللجنة العليا فى هذا الشان..كما تم عرض استمارة مؤشرات الاداء بالكليات وايضا للجامعة وتكليف السادة مديروا الوحدات بالانتهاء منها..وتكليفهم بالبدء فى اعداد خطة لكل كلية ليس لديها خطة...حتى يتسنى متابعة خطة الجامعة..والتى تتضمن كل كليات الجامعة..

strategy0

strategy